Produto não entregue!

Porto Alegre - RS
22/12/2022 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei na plataforma das Americanas para comprar o controle de PS4 e dar de presente de Natal para meu filho. A saga começou no final de novembro/22. Tudo certo até chegar o momento da entrega, prometida para o dia 08/dez, pelo Grupo Mega. Eles informaram que não entregaram a encomenda, pois o endereço estava incorreto, o que não é possível, pois recebi inúmeras compras neste mesmo endereço (cadastrado nas Americanas), e é uma rua bem conhecida e de fácil acesso. O meu erro foi ter a fé de que se eu pedisse para reenviar, eles encontrariam. Enfim, no dia 13/dez, pedi o reenvio. A atendente da equipe de relacionamento (Americanas) garantiu que confirmaria o meu endereço com o parceiro (Grupo Mega) para que no reenvio eles encontrassem o endereço. ILUSÃO! A nova entrega estava prometida para o dia 21/dez, ontem. Quando vi que às 10h da manhã o entregador saiu para vir ao endereço, fiquei bem esperançosa. Mas já eram 17h e NADA! Entrei no rastreio da transportadora e lá estava a mesma mensagem: "produto não entregue - endereço incorreto". Fiquei extremamente irritada, desapontada, muitos sentimentos juntos! E meu filho, coitadinho, muito triste e frustrado, pois o presente de Natal dele não chegaria a tempo.
O Grupo Mega perdeu uma cliente antes mesmo de conquistá-la. Uma não, várias, pois vou relatar os problemas para meus familiares, amigos e conhecidos.
Não sei se o Grupo Mega nem procurou o endereço, se estava de má vontade, ou o que aconteceu! Admiro as Americanas terem eles como parceiro, não sei qual é o nível de exigência para ser feita a parceria.
Quero o reembolso imediato, pois providenciarei o controle em outra empresa.