São José - SC

29/07/2018 às 03:12

ID: 37199681

O problema já começa na hora de conseguir falar com a pessoa responsável para contratar um plano, tive que ligar varias vezes para ser atendido, foi solicitado o plano de 15 megas, passou os 3 dias para a instalação, o técnico veio na hora marcada fez a instalação, blz saiu estava funcionando normal, depois que ele foi embora notei um pequeno atraso na resposta das buscas nos sites e apps, mas atá ai tudo bem, sai de casa para trabalhar e quando volto de manha as 7 hras não tem internet, esperei dar o horario de atendimento de sabádo 28.07.18 liguei a primeira vez a atendente abriu o chamado e disse que iria passar para o técnico, as 10 hrs e 30 minutos liguei pelo segunda vez já que no sabado horário de atendimento pra tudo vai até as 12 hrs, falei como a atendente novamente e informei que tinha colocado a internet no dia anterio e tal, ela passou para o técnico que segundo já estava com meu chamado e que iria acabar outro atendimento antes. Passou o dia e nada nem uma ligação pra ajustar um novo horario ou mesmo dar algum respaldo, isso me preocupa se assim logo de cara esta assim imagina daqui mais um tempo além que eles cobram a fidelidade de um ano.

27/11/2023 às 04:56

passei por dificuldade para cancelar, não recomendo essa empresa.