Atendimento inadequado e ameaças por contato telefônico para verificação de vida

Guarulhos - SP
27/02/2026 às 05:58
Bom dia, vim por
Meio desta manifestar minha total insatisfação pelo atendimento efetuado pelo colaborador ***** que faz contato pelo telefone *****, o qual após não obter respostas minhas devido estar em local onde não tinha sinal de celular e sem sinal de internet, o mesmo começou a proferir ( INTIMIDAÇÃO, COAÇÕES E AMECAS) dizendo que se eu não fizesse a verificação de vida o que pedido no dia anterior por volta das 16:00hs, e que não tinha condições de fazer pois como disse estava sem sinal de telemóvel, ontem (26/02/2026) tive a infeliz surpresa de chegar em casa e ver as gravações deste referido *****, com gravações ofensivas.
Se eu soubesse que o Grupo Meireles tinha pessoal desqualificado como esse atendente JAMAIS teria dado continuidade ao processo que se estende desde 06/01/2026.
Vou expor esse atendimento no Reclame aqui, no Banco central e onde mais for preciso para que isso não ocorra com outra pessoa.
Tenho as gravações das falas desse ***** em áudio enviadas pelo WhatsApp.
03/03/2026 às 12:18
Prezado Sr. Marcos Antônio de Oliveira,
Tomamos conhecimento da sua manifestação publicada no Reclame Aqui e, por esse motivo, vou entraremos em contato diretamente para compreender, de forma detalhada, o ocorrido.
A postura relatada não condiz com os princípios e padrões de atendimento adotados por nossa empresa. Levamos situações como essa com extrema seriedade, pois prezamos pelo respeito, pela ética e pela condução adequada de todas as tratativas com nossos clientes.
Para que possamos apurar os fatos com responsabilidade e adotar as providências cabíveis, é muito importante conversarmos.
03/03/2026 às 16:30
Achei muito bom um representante comercial apoiar o representante dizendo que com as ameaças, etc era desespero para fechar o negócio. Aconselho a quem receber ligação do prefixo 061 da empresa Meireles a descarta, o tratamento é péssimo, e não foi eu que fui
Insistente, o representante levou mais de um mês para dar resposta e formalizar uma proposta. Não caiam no conto da sereia.
04/03/2026 às 17:33
Prezado Sr. Marcos Antônio.
Inicialmente, esclarecemos que, em nenhum momento, a empresa validou qualquer conduta inadequada por parte do vendedor. Ao contrário, diante do relato apresentado, buscamos contato telefônico com o senhor justamente para ouvi-lo com atenção e compreender se, além dos áudios encaminhados, teria ocorrido qualquer outra postura que merecesse apuração interna.
Entretanto, a continuidade desse diálogo não foi possível, pois partiu do senhor a decisão de não prosseguir com a conversa, inclusive com o bloqueio de nosso contato.
Quanto ao tempo para formalização da proposta, esclarecemos que não houve falha atribuível a qualquer das partes. O prazo observado correspondeu ao período necessário para cumprimento das etapas operacionais e validações internas exigidas para a conclusão do negócio.
Nosso atendimento é personalizado, pois cada cliente possui particularidades específicas que demandam análise individualizada.
Ainda assim, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e foco na satisfação de nossos clientes.
04/03/2026 às 19:54
É tanta transparência que segue sua resposta no WhatsApp
Sr. Marcos, pelo que verifiquei sua proposta da compra de cartão já foi finalizada com sua anuência, o seu limite de crédito já está liberado pelo aplicativo Amigoz e o seu cartão está em trânsito.
Ouvindo os áudios, de fato observamos uma postura firme do Rafael direcionada ao Sr., o que acredito que tenha sido uma forma "desesperada" em finalizar a negociação, que caso não acontecesse, geraria prejuízos ao trabalho dele também.
Por, isso quero conversar com o senhor e desfazer a má impressão que ficou, relacionada ao nosso atendimento.
Validou sim o que o representante pois disse que foi algo feito no desespero.
E pra que seguiria no trato com vcs no WhatsApp se vcs mesmos assumem que ele pode ter forçado porém FOI DESESPERO.
Um dia antes as 16:00 ele pede a prova de vida e no dia seguinte FAZ AMEAÇA CONTRA MEU TRABALHO, COAGE E ME CONSTRANGE.
MESMO ASSIM PRA QUEM LÊ ESTE RELATO TENHAM MUITO CUIDADO COM ESSE GRUPO MEIRELES DE PREFIXO 061 de Brasília.
10/03/2026 às 15:53
Prezado Sr. Marcos Antônio.
Conforme informado anteriormente, permanecemos à sua disposição, para o que mais se fizer necessário.
Agradecemos o seu contato.
10/03/2026 às 16:47
Só conversa fiada, o representante vai continuar a intimidar os clientes.