Solicitação de cancelamento de proposta de compra de dívida e conta salário no Santander devido a juros abusivos e valores incorretos.

27/08/2025 às 06:18
Solicitei o cancelamento de uma proposta de compra de dívida do cartão consignado Santander, com a empresa Meireles, depois de ver que os valores para quitação da dívida com o Santander, que estavam no contrato, não era o mesmo valor que estavam me oferecendo, tipo o saldo devedor do cartão era 1330 e iam me descontar 3100 do empréstimo.. Enfim, pedi o cancelamento, achei os juros abusivos.. Porém, estou desde ontem mandando msg no e-mail do banco que pedirem pra abrir a conta e não cancelaram ela ainda. Vi reclamações que eles não cancelam, só bloqueiam.. Venho através daqui solicitar o cancelamento dessa conta e aproveitar que cancelem esse empréstimo, como solicitei pelo whatsapp com o representante do grupo Meireles, pois vi que algumas pessoas não foram canceladas.
28/08/2025 às 17:45
Boa tarde, sra. Renata.
Apuramos internamente a sua negociação e também com o representante do Grupo Meireles, que os documentos foram encaminhados de maneira correta e os valores foram pontuados de maneira clara. Ressaltamos que nossa negociação é diferenciada, devido à empresa disponibilizar recurso financeiro próprio para liquidar antecipadamente dívidas consignadas. Compreendemos que você não deseja prosseguir com a negociação e não o faremos, conforme solicitado.
Quanto ao cancelamento de sua conta junto ao Banco BSP, solicitamos que aguarde retorno por e-mail, tendo em vista que os contactou desta forma. Geralmente o prazo é de 48 horas para responderem à solicitação.
No mais, agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição.
01/09/2025 às 12:24
Não cancelaram essa conta BSP, quero que cancelem, por favor. E não respondem email, nem telefone. Horrível!
01/09/2025 às 12:24
Horrível!