Ginecologista Alice e recepcionistas - fui humilhada, pior atendimento

28/05/2024 às 11:45

Escrevo uma nova reclamação, porque além de tudo o que foi relatado durante o período de espera, que estava marcado às 10:10 horas, às 11:23, ainda não tinha sido atendida e haviam 5 minutos que a paciente tinha saído do consultório, paciente essa que entrou na minha frente, porque o agendamento dela era 11:50. Perguntei a recepcionista se a médica Alice iria chamar ou elas iriam ligar para o consultório, a recepcionista PEDIU PRA EU BATER NA PORTA, assim eu fiz. A porta ficou aborta e Dra Alice me humilhou na frente dos pacientes que ali estavam. A recepcionista ainda me chamou de ridícula. Nunca me senti tão humilhada, tão neglicenciada. Mas ser chama de ridícula foi o limite. Nossa, que mulher ridícula, sendo que as atendentes não fizeram o mínimo que seria passar as informações. INFORMO QUE ESTAREI ENTRANDO JUDICIALMENTE E ESTAREI EXPONDO EM TODAS AS MINHAS MÍDIAS SOCIAIS. Porque é inadmissível é DESUMANO passar pela humilhação que eu passei.

03/06/2024 às 15:41

Prezada Sra. Yanca da Silva Chagas,

Vimos, através deste, deixar registrado que estamos tentando entrar em contato com o número de final 9... *******, porém sem sucesso, chama até entrar em caixa postal.

Gostaríamos de fazer o acolhimento de sua insatisfação, dando o devido tratamento, mas precisamos saber em que momento seria mais adequado.

Sua opinião é muito importante para nós.

No aguardo da gentileza de seu retorno, desde já agradecemos a sua atenção.

Respeitosamente,

EQUIPE DA OUVIDORIA

04/06/2024 às 10:15

Prezados, qual número foi utilizado para entrar em contato comigo? informo que encaminhei e-mail e não fui respondida. solicito que verifiquem as imagens de segurança e vejam a equipe que não tiveram postura, resolução e ainda MENTIRAM, sobre a reclamação

06/06/2024 às 09:38

Prezada Sra. Yanca da Silva Chagas,

Deixamos aqui registrado, após o acolhimento realizado pela Gestora da unidade na data de ontem, nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados e ressaltar o compromisso em realizarmos todo o auxilio e esclarecimentos necessários para o agendamento de suas consultas e exames.

Cabe ressaltar que a missão da empresa é prestar um atendimento médico de qualidade, imprimindo presteza e humanização e, assim sendo, repudiamos toda e qualquer postura contrária adotada por nossos colaboradores de todos os setores. Desta forma reiteramos que as medidas corretivas estão sendo tomadas para que os fatos aqui relatados não se repitam.

Sua opinião é muito importante para nós e, assim sendo, agradecemos por seu contato, sua compreensão e colocamo-nos à sua disposição para o que for possível.

Respeitosamente,

EQUIPE DA OUVIDORIA