Cancelamento indevido de seguro funerário sem aviso prévio e recusa na reativação do plano

Taboão da Serra - SP

10/02/2026 às 09:52

Em junho de 2010 contratei os serviços da empresa pois tive um falecimento na família, desde então realizo pagamentos de manutenção e seguro funerário juntamente com a empresa.
No dia 26/09/2025 notei que não havia chegado a fatura entrei em contato para solicitar o boleto e só obtive resposta no dia 29/09/2025 havia sido cancelado, questionei como era possível isso se havia realizado pagamento nos meses 3, 4 e 5 e a resposta foi que o cancelamento ocorreu em maio , questionei como se havia realizado pagamento em maio como cancelou e se cancelou por que recebeu o pagamento, ela alegou que ao receber não havia cancelado que foi cancelado depois, isso sem um aviso prévio sobre o cancelamento, me encaminhou para o setor de vendas para reativar o seguro e lá fui informada que o meu plano não tinha mais , isso é inadmissível.

10/02/2026 às 17:42

Prezada Sra. Josilaine, boa tarde.

Compreendemos a situação apresentada e lamentamos eventuais transtornos causados.
Informamos que as informações referentes ao seu registro foram devidamente encaminhadas por e-mail nesta data.

11/02/2026 às 10:08

Poderia mostrar qual ?
Por que não chegou nada.

11/02/2026 às 17:43

Boa tarde.

Foi enviado no e-mail registrado na reclamação, na data de ontem 10/02/2026, às 17:34.
Realizamos o reenvio neste instante.

17/02/2026 às 01:49

Não recebi nada, pode confirmar qual e-mail vocês tem?
Pq recebo cobranças somente no meu telefone.

18/02/2026 às 17:53

Olá, boa tarde.
Encaminhamos o retorno para o endereço de e-mail informado.
Por gentileza, pedimos que confirme se o e-mail cadastrado está correto.

27/02/2026 às 23:09

Não recebi nada, o mais engraçado é que para cobrar vocês enviam mensagem no meu ***** e para essa notificação foi para um ***** do qual eu não tenho acesso, pois não recebi nada, meu plano adquirido em 2010 , atende todos da minha família esse novo não , se não resolver vou ao procon e se for necessário na justiça.

02/03/2026 às 09:02

Olá, bom dia!
Reenviamos o email para o informado na reclamação e o que consta cadastrado em nosso sistema, caso não receba novamente pedimos que nos informe o email correto para envio.

Grupo Memoria

15/03/2026 às 23:27

Não recebi nada novamente no e-mail , porém no WhatsApp recebo cobrança normalmente, engraçado né .
Vou ao procon

16/03/2026 às 16:36

Olá, boa tarde.
As formalidades são encaminhadas através do e-mail. Em caso de não recebimento, pedimos por gentileza, que nos informe o email correto para envio.

14/04/2026 às 15:05

Continuo o sem receber nada , no e-mail pq no WhatsApp recebo , mas vejo que não tem interesse em resolver vou no procon

14/04/2026 às 15:44

Olá, boa tarde.
Poderia nos confirmar o seu email correto para envio, pois como informado já enviamos no email, informado na reclamação e o que consta cadastrado em nosso sistema