Atendimento precário e falta de resolução de problemas na associação de moradores.

20/07/2026 às 13:15
ID: 254351993
Muitos problemas na associação e nenhuma atenção dispensada pelos que se dizem responsáveis prlo atendimento ao morador. Filia de Campinas não passa do atendente. Gerente Maria nunca pode atender telefone. Na matriz de Limeira o que se diz gerente Lucas Xavier tb nunca pode atender telefone. Ambos se militarmente
Quando muito solicitados, a
Responder e-mail bem
Vagos, onde os problemas não são resolvidos. Empresa péssima. Só empurra responsabilidades. Se restringem a fazer o mínimo e tratam o morador que paga pelo serviço que deveria ser prestado, com muito desprezo. Péssima
Empresa. Péssima.
21/07/2026 às 17:20
Prezada Sra.,
Como já comentado anteriormente, as manifestações e ataques direcionados à nossa equipe demonstram uma postura que, infelizmente, tem se tornado recorrente. Por esse motivo, as tratativas relacionadas à sua conduta já estão sendo conduzidas pelas vias judiciais cabíveis.
Pedimos, respeitosamente, que cesse as manifestações de caráter ofensivo e as ações que vêm sendo direcionadas à nossa empresa e à nossa equipe.
Reforçamos, ainda, que eventuais questões relacionadas à Sra. e à Diretoria da Associação devem ser tratadas internamente, não cabendo à nossa empresa intervir em assuntos dessa natureza.
O Grupo Mercúrio atua há mais de 80 anos no mercado de administração de condomínios, construindo ao longo de sua trajetória uma história pautada pela seriedade, credibilidade e compromisso com seus clientes e parceiros. Seguimos firmes em nosso propósito e confiantes na qualidade do trabalho que realizamos.
Reiteramos que permanecemos disponíveis para tratar de questões objetivas e pertinentes à prestação dos nossos serviços, sempre pelos canais adequados e de forma respeitosa e profissional.
Grupo Mercúrio
24/07/2026 às 13:06
Até onde sei e pesquisei o grupo Mercurio trabalhava com limpeza e apenas em abril 2026 é que pegou a carteira da rm barros. Pelo menos é o que está registrado. Quanto a ameaças, faço
Reclamações de como é o atendimento dessa empresa, que nada resolve e não atende os moradores. Atende apenas a diretoria da associação. Eu não faço ameaças, eu venho aqui para cientificar possíveis clientes desavisados. Pra isso que existe essa plataforma.
24/07/2026 às 13:07
[Editado pelo Reclame Aqui]