Péssima empresa

30/06/2026 às 10:02
Segunda reclamação. Unidade de Campinas continua ignorando problemas dos moradores. Uma gerente para cada condomínio, nunca está nunca atende. Secretaria não sabe resolver nada e ainda é mau educada. Tento contato com matriz de Limeira deixando recados e também sr Lucas nunca pode atender telefone. Se limita a mandar e-mail que não resolvem problema algum. 1.770 reais por mês para um serviço que não atende o cliente. Nunca pode nunca está nunca e com eles. Tive problemas no app e se limitaram a abrir protocolo. Eu tive que buscar contato do provedor do app para resolver problema que nem
Isso a mercurio
Se digna a fazer. Péssima empresa. Funcionários inaptos e displicentes. Assim que tiver alguma
Oportunidade de rescindir contrato será feito.
01/07/2026 às 11:32
Prezada Sra.,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que, ao longo dos últimos meses, nossa equipe realizou inúmeras tentativas de atendimento e de esclarecimento das dúvidas apresentadas, por meio dos canais de comunicação disponíveis. Em todas essas oportunidades, buscamos prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte cabível. No entanto, verificamos que as respostas e providências adotadas não têm sido suficientes para atender às suas expectativas.
Esclarecemos ainda que parte significativa das situações relatadas diz respeito a questões internas da associação e da sua gestão, que não são de competência da administradora, razão pela qual não há possibilidade de atuação além dos limites estabelecidos em contrato.
Informamos também que as tratativas envolvendo os fatos mencionados já são objeto de demanda judicial. Dessa forma, quaisquer discussões relacionadas a essas questões serão conduzidas exclusivamente no âmbito do respectivo processo, por intermédio dos representantes legais das partes.
Por fim, quanto à afirmação de que promoverá a rescisão do contrato, esclarecemos que essa decisão não compete individualmente a moradores ou associados. A contratação e eventual rescisão da administradora dependem de deliberação dos órgãos competentes da associação, observados o Estatuto Social, as normas aplicáveis e os procedimentos legais pertinentes.
Reiteramos que o Grupo Mercúrio permanece à disposição da diretoria da associação e dos associados para o cumprimento das obrigações e para o atendimento das demandas que estejam dentro de sua esfera de atuação.
02/07/2026 às 20:11
Péssima empresa. Total incapacidade para a função a que se dispõe. Péssima.
03/07/2026 às 09:06
Prezada Sra.,
Respeitamos o direito de toda pessoa manifestar sua opinião. No entanto, críticas genéricas, desacompanhadas de fatos ou de qualquer apontamento objetivo sobre os serviços prestados, acabam por contribuir pouco para uma discussão séria e transparente.
Nossa empresa possui décadas de atuação, milhares de clientes atendidos e uma equipe comprometida com a qualidade, o respeito e a ética.
Permanecemos à disposição para tratar de qualquer questão concreta pelos canais oficiais, como sempre fizemos.
03/07/2026 às 09:28
Todos os fatos estão nas conversas por telefone gravadas e nas gatas de respostas dos e-mails. Pelo que sei vcs começaram a trabalhar com administração em abril 2026. Continuam sendo péssimos em administração. Não administram nada e nada é com a mercurio. Totalmente desnecessária.
20/07/2026 às 13:16
Péssima empresa. Assim
Que trocar diretoria ela cai fora

21/07/2026 às 17:18
Prezada Sra.,
Como já comentado anteriormente, as manifestações e ataques direcionados à nossa equipe demonstram uma postura que, infelizmente, tem se tornado recorrente. Por esse motivo, as tratativas relacionadas à sua conduta já estão sendo conduzidas pelas vias judiciais cabíveis.
Pedimos, respeitosamente, que cesse as manifestações de caráter ofensivo e as ações que vêm sendo direcionadas à nossa empresa e à nossa equipe.
Reforçamos, ainda, que eventuais questões relacionadas à Sra. e à Diretoria da Associação devem ser tratadas internamente, não cabendo à nossa empresa intervir em assuntos dessa natureza.
O Grupo Mercúrio atua há mais de 80 anos no mercado de administração de condomínios, construindo ao longo de sua trajetória uma história pautada pela seriedade, credibilidade e compromisso com seus clientes e parceiros. Seguimos firmes em nosso propósito e confiantes na qualidade do trabalho que realizamos.
Reiteramos que permanecemos disponíveis para tratar de questões objetivas e pertinentes à prestação dos nossos serviços, sempre pelos canais adequados e de forma respeitosa e profissional.