Osasco - SP

15/01/2014 às 11:38

Foi realizado um pedido no dia 16/11 para fechamento dos armários com pedra, instalação de uma bancada com pia e uma pingadeira. A visita técnica só foi realizada no dia 28/11. A partir daí, seriam contabilizados até 20 dias para instalação do produto, ou seja, 18/12. Foi feita a inclusão de mais dois itens no dia 04/12, onde a visita técnica foi realizada no dia 06/12. No final, a instalação estava agendada para o dia 20/12.

Novamente, reagendaram a instalação para o dia 03/01. Solicitei para que reagendassem, após o dia 07/01, mas antes do dia 13/01, data em que retornaria de férias e não conseguiria acompanhar o pedido. Realizaram o agendamento para o dia 11/01 (sábado). somente no dia da instalação me ligaram , alegando problemas na produção devido à quebra de uma máquina, ou seja, a minha pedra nem havia sido cortada ainda durante esse tempo. Finalmente, agendaram para a data de hoje (15/01) às 9hs da manhã, onde tive que faltar ao trabalho para realizar o acompanhamento. Mais uma vez liguei para fábrica, onde retornaram com a desculpa da quebra do caminhão de entrega. Já se passaram 2h e meia e nem tive retorno do que aconteceu.

Como cliente, me sinto extremamente insatisfeita com o atendimento prestado, não há comprometimento por parte da empresa em dar satisfação, sendo que sempre tenho que ficar ligando para verificar o andamento do pedido. Os sites são bagunçados, sendo que até hoje não tenho todos os desenhos técnicos dos pedidos. Enfim, já contratei essa empresa duas vezes, nas quais não tive problemas anteriores, mas infelizmente dessa vez a prestação de serviço ficou a desejar.

12/01/2015 às 12:11

Caro cliente, respeitamos a opinião e a liberdade de expressão de todos, Só descobrimos a sua publicação agora, caso esteja precisando de correções estaremos disponíveis, temos condições de atende-la,são mais de 8 mil atendimento e 15 mil itens entregues, estamos atuando no mercado a 13 anos. ligue para o nosso call center é bem vinda . **************. Grupo MGM uma empresa feita de bons resultados.

21/02/2015 às 17:11

Apesar do atraso, a instalação da pedra foi realizada com ótimo acabamento e os demais itens entregues conforme prometido. Acredito ter sido um incidente isolado, pois, dos três serviços prestados por essa empresa, foi a primeira vez que ocorreu.