MÁ FÉ - FUNCIONÁRIA ROBERTA & CIA

09/09/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesFujam dessa imobiliária. Roberta da desocupação e todos os funcionários se mostraram pessoas sem ética e que agem de má fé sob o lema tudo pelo dinheiro. Informei que gostaria de desocupar o imóvel dentro dos 30 dias de aviso e que iria marcar a vistoria para uma data 5 dias antes do fim do prazo pois iria me mudar de estado. Deixei claro em todo o contato que estava dando o aviso prévio, sob ciência e confirmação de ciência da profissional Roberta. Mais de um mês da vistoria se passou, a caução não foi devolvida como prometido e me foi apresentada uma multa por ter saído antes dos 30 dias. Agindo de extrema má fé, a profissional Roberta contou a data da vistoria como uma quebra do contrato e aplicou a multa. O que sequer tem lógica, já que cobrar os 5 dias do fim do mês no aluguel seria infinitamente mais barato que me imputar a multa. E obviamente só me informaram isso após eu cobrar a caução (e o atraso do seu pagamento não feito até hoje). Fora isso, foi dito que a proprietária esqueceu de atualizar cobranças de condomínio dos meses anteriores (o que seria de responsabilidade da mesma e da Imobiliria me repassar), e que EU deveria agora, após pagar tudo em dia em boletos oficiais da imobiliária, arcar com o erro das duas partes. Corroborando com tudo isso, em mensagens extremamente cordiais que enviei a fim de avisar de correspondências que chegaram para a proprietária, sequer deram atenção as mensagens e responderam de forma estúpida. Estava planejando comprar o mesmo imóvel que entreguei, agora no fim desse ano, já que voltarei para São Paulo, mas passarei longe desse local cheio de cobras mal intencionadas e que serão acionados juridicamente e pela mídia pela má fé e ilegalidade de suas ações. FUJAM. Não confiem nas palavras deles. E pagarão por cada real que acham que vão [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas que sempre agiram com cordialidade e pontualidade de pagamento (além do negócio do apartmento que irão perder por pura ganância.). Mais uma vez, fujam desse local asqueroso.
14/09/2023 às 10:05
Sr. Marcelo Favaretto, bom dia! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido e nos colocamos à disposição para conversar melhor e resolver qualquer pendência presente! Pode nos contatar pelo telefone******* ou WhatsApp*******.
De forma oportuna, salientamos que a multa incorrida no caso da desocupação do seu imóvel se deu pelo fato do contrato estar vigente no momento da entrega de chaves, sendo a multa contratual proporcional ao tempo restante da vigência. Cabe lembrar que a notificação de 30 dias só é válida nos casos de contratos com prazo indeterminado, onde já excedeu a vigência estipulada em contrato.
No caso da cobrança de condomínio, vamos encaminhar para o senhor todos os boletos em sua íntegra para que possa verificar. Ressaltamos que os valores cobrados estão corretos.
Por fim, estamos à disposição para atendê-lo e sanar quaisquer dúvidas!
Att.
MGP Imobiliária
15/09/2023 às 15:42
A resposta dada pela empresa no Reclame Aqui não condiz com as tratativas dadas via whatsapp.
1: Ressaltamos que os valores cobrados estão corretos. = Os valores cobrados, se corretos, foram todos pagos. agora o atendente alega que a proprietária SE ESQUECEU de repassar cobranças e que eu devo arcar com esse erro, sendo que os boletos enviados via imobiliaria foram pagos na íntegra.
2: Contrato estar vigente no momento da entrega de chaves, sendo a multa contratual proporcional ao tempo restante da vigência = Como a multa seria aplicada sendo que a condução equivocada foi da funcionária que agiu de má fé? Temos ;audios e prints de como ela não estava preparada para o atendimento