Placas indevidas

11/11/2022 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesConforme email enviado para MGP ( fone **************) em 18/10/*******, solicitamos a não colocação de placas em nosso muro ou portão e solicitamos ainda a retirada da placa no condomínio, uma vez, que não existe somente um proprietário e sim 13. A MGP não tem autorização de todos os proprietários e nem da Administração do Condomínio. Ontem dia 10/11/******* foi pregado novamente placa em nosso muro, portanto solicitamos novamente A NÃO COLOCAÇÃO DE PLACAS EM NOSSO MURO OU PORTÃO E A RETIRADA DAS MESMAS QUE ESTÃO A DISPOSIÇÃO NA UNIDADE 5. OBRIGADA.
17/11/2022 às 10:07
Sra. Maria, obrigado pelo contato!
Se possivel nos informe um telefone para contato para que possamos identificar o caso e tomar as providências necessárias a fim de solucionar a situação relatada. Se possível, informar também qual e-mail a senhora se refere em sua mensagem. Obrigado!
Informamos também que o telefone indicado não é o da MGP Imobiliária.
17/11/2022 às 11:24
O e-mail de 18/10/22 foi enviado no site da MGP. Meu nome é Cristina, meu telefone ************** . Muito obrigada
18/11/2022 às 10:29
Certo, Cristina! Pode ficar tranquila que nossa gerente Érika vai entrar em contato, já identificamos a situação e vamos retirar a placa mencionada imediatamente. Sentimos muito pela situação, e nos colocamos a disposição!
Att.
MGP Imobiliária