Cuiabá - MT

09/12/2020 às 22:16

Formei um contrato com a empresa MGT eventos em ******* pra minha Filha participar do MGT O ENCONTRO *******, mas em em razão da pandemia foi adiado o evento para 19,20 e 21 de fevereiro e agora dia 01/12 o Administrador Marcelo Germano fez uma layve comunicando q o evento seria onlaine e teríamos 2 anos pra participar de um presencial, na mesma hora envie um email para o administrativo da empresa solicitando o cancelamento do contrato da minha filha cujo o qual minha filha ñ quer mais participar de maneira alguma, no outro dia me responderam com os artigos q o governo decretou e q eu teria q acessar um link é aceitar o novo formato de contrato. Envie outro email falando q minha filha ñ tinha mais interesse em participar do evento q cancelasse o contrato, enviaram outro e-mail falando q ñ cancelaram o contrato q ñ tem devolução do valor pago pois o decreto do governo ñ obriga ele pagar. Quer dizer q tenho q obrigar minha filha a participar do evento se ela ñ quer mais, no contrato q firmei com o mesmo fala sobre a rescisão do contrato q tenho direito a receber 50% do valor pago, sei q ñ tem como pagar agora, ñ tenho pressa, mais preciso receber pois ñ vou perder quase 3.******* reais.

11/12/2020 às 15:02

Boa tarde Sra. Maria,

conforme informado, o Grupo MGT só está seguindo as diretrizes da lei neste momento de pandemia e está cumprindo o contrato realizando a entrega contratada tanto na forma online(bônus)como o presencial, assim que o governo decretar o término da pandemia. É triste que sua filha perdeu o interesse em participar, porém este motivo não é um direito jurídico válido de reembolso em uma rescisão de contrato. Se ainda estiver com alguma dúvida, nos informe seu telefone de contato que estamos a disposição.

Att

Equipe MGT

11/12/2020 às 15:36

Pois é conforme rege o contrato, na Clausula oitava, tenho direito ao reembolso de 50% caso eu não queira mais participar do evento, conforme venho falando minha filha não quer mais participar. Idependente da pandemia, minha filha não quer mais participar, vcs entendem ela não quer.

11/12/2020 às 16:44

Sra Maria, se a sra quer ir pelo contrato, a mesma cláusula rege que para ter direito a este reembolso a sra deveria ter solicitado o mesmo no prazo de 90 dias da data que o evento ocorreria que era no dia 01/maio/*******, na referida data a sra não fez nenhuma solicitação de cancelamento, ao contrário a sra só solicitou agora dia 01/12/20. Ou seja, no momento em que estamos seguindo as diretrizes da lei, e resguardando a vida e saúde de nossos participantes e seus familiares. Como já informamos inúmeras vezes, a pandemia foi de força maior, e só adiamos a entrega presencial por conta disso, mais ocorrerá assim que seja decretado o fim da pandemia, e mesmo assim estamos entregando um evento online como bônus para que nossos participantes tenham já uma entrega. O prazo Contratual ao qual se refere já havia inspirado e acredito que sua filha ainda tinha interesse uma vez que não houve solicitação de cancelamento na referida data. Infelizmente não há reembolso.
Colocamo-nos novamente a disposição caso ainda tenha dúvida é só mandar seu telefone que o Sr. Marcelo ou nosso jurídico entrará em contato.

Att
Equipe MGT