Enganação em Book Fotográfico para Aposentados

04/07/2025 às 18:19

ID: 221312075

Venho por meio desta reclamação expor esta suposta empresa por enganar os clientes através de convocações em redes sociais para um suposto trabalho de fotos com suposto ganho.Sei que fui completamente enganado como muitas pois ao chegar na seleção, foi tirada algumas fotos e me chamaram dizendo que eu estava dentro do perfil da LOJA MERACHI para fotos com as roupas da mesma ..Foi aí que entraram com valores absurdos o que me neguei a aceitar e a recrutadora nsistiu muito mas muito mesmo que eu já estava prestes a pegar um trabalho na empresa acima. Falei que por ser aposentada , não tinha condições de pagar aquele valor de 4.000,00. Ela foi baixando o valor até querendo saber qual o limite que eu tinha no cartão.Chegou a pegar meu celular da mão para ajudar a ver o limite do cartão. Enfim, conseguiu tirar de mim o valor de ***** . Até hoje que já se passaram 5 meses, eles nem ao menos deixam eu entrar na plataforma. Espero sinceramente que antes de se envolverem com essa empresa , verifiquem que ela não é uma empresa séria, só nos usam para arrecadar dinheiro. O que me deixou muito depressiva é sem coragem nem de falar para meus familiares. Só quero meu dinheiro de volta.