Porto Alegre - RS

18/11/2021 às 13:44

Fiz a compra de um ingresso dia 08 de outubro , no dia 13 mandei e-mail para cancelar eles só responderam 1 mês depois. Alegaram que eu tinha que pagar multa, e não retiraram a compra do meu cartão que eu pedi com menos de 7 dias após a compra. Me pediram print da data feita mandei tudo corretamente, não me responderam mais, porque?? Porque o consumidor tem direito a devolver qualquer compra feita na internet com 7 dias sem precisar pagar nada. Exijo estorno pra empresa do cartão. Afinal fiz tudo corretamente, era só terem devolvido e estornado o valor e não fizeram , tomem atitude porque vou resolver isso e não vou pagar algo que não usei que sequer recebi e que cancelei com menos de 1 semana após a compra. Vou até o final e quero resolver isto.

22/11/2021 às 13:50

Prezada Sra. Tainá,

conforme a sra salientou que solicitou estorno dentro do prazo, a empresa também possui prazo para realizá-lo, a sra deu início ao processo para reaver o valor e o mesmo já estava em trâmite, mesmo este prazo ainda não tendo findado por parte da empresa seu estorno foi realizado na semana passada.

Se estiver ainda com alguma dúvida favor entrar em contato com os canais aos quais a sra. já têm de atendimento.

Equipe MGT