MGT Empresa que lucra com sonho de pessoas não caia nesta furada.

Curitiba - PR

10/11/2022 às 22:44

Fiz um contrato com esta empresa por causa da minha filha .Onde me falaram que ela tinha potencial. Paguei R$2.******* para participar de um evento que teria em https://******* dia 01/05/******* e mais R$1.******* pelas despesa de viagem da empresa JMJ Viagens e Turismo parceira do evento que foi indicada.O qual não teve por causa da pandemia .E como percebemos que o término da pandemia iria demorar para acontecer .
Solicitamos o cancelamento e entramos em contato para solicitar o https://******* vi outros caso similar aqui no proprio reclame Aqui do qual estou sofrendo com mesma empresa MGT e JMJ https://******* tudo do mesmo grupo .
Porém informo que isto que vcs vem fazendo e ilegal é sabemos o nosso https://******* quando faz um contrato de compra de serviço o qual não são cumprido por força maior .Cabe o contratante dar opção de sanar o serviço o qual o mesmo não vai cumprir e cabe ao contratado o direito de escolha onde não foi dado .O número informado foi atendido por um funcionario nome de Marcelo o qual informou que a empresa não tinha condições de devolver financeiramente . Conforme orientação jurídica tentamos por meios amigáveis e como não foi resolvido entraremos agora por meios legais contra a MGT.Indiretamente a agência responde pela contratada tanto civil como criminal. Espero que o grupo M.G.T se posicione e resolva amigavelmente pois este será a última tentativa.