Agência de empréstimo aplicadora de [Editado pelo Reclame Aqui]

Lauro de Freitas - BA

10/05/2024 às 15:50

Boa tarde. Venho por meio desta externar a minha indignação e insatisfação em ter procurado essa agência para poder pegar um empréstimo ao qual no momento seria de bastante utilidade. Assistindo o JOGO ABERTO-BA , vi uma reportagem ou melhor divulgação desse tal empresa chamada GRUPO MIL ao qual tem por promessa emprestar dinheiro. O que não é verdade! No dia 16 de abril de ******* exatamente as 12:09 da tarde. Entrei em contato pela primeira vez com a empresa através do número ******* para obter maiores informações a respeito. Logo, obtive as informações e segui para aderir ao crédito que segundo eles tinha sido liberado o valor de R$5.*******,00. Após repasse de todos os dados ao qual eles pediram para que eu fornecesse! Me mandaram um contrato com 8 páginas onde eu teria que imprimir todos eles, preencher e anexar novamente na conversa via whatsapp. Fiz tudo conforme eles haviam pedido! Só que era apenas um pretexto para que eles pudessem aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi pedido uma taxa de SEGURO FIANÇA no valor de R$*******,00 referente a 10% do valor liberado. Confiando em toda palavra deles, fiz o pix do valor. E aí começou a enrolação, depois entrarem em contato comigo através de outro número sendo este*******. Se passando pelo financeiro da empresa informando que o valor já estava na linha de transação para minha conta. Mas, que eu teria que pagar uma taxa chamada CET e que após o pagamento dessa taxa no valor de R$*******,00 eu receberia o valor na minha conta. Sendo assim, fiz novamente o pix do valor solicitado e agora eles enrolam para transferir ou depositar o valor liberado na minha conta. Eu espero muito que isso seja resolvido, pois estou com um filho na uti e não poderia gastar R$1.*******,00 assim da forma que foi.