GRUPO MIL SOLUCOES e GRUPO THATI RECORD

Campinas - SP

21/06/2024 às 15:45

ID: 191328519

Iniciei as tratativas com o Adilson Vasconcelos após conseguir junto ao Grupo Thati da TV Record através do Repórter Thiago Silva o Whatsapp da empresa, porque o grupo Thati estava fazendo a propaganda da empresa.

No dia 03/06/******* encaminhei todos os meus documentos para que conseguíssemos dar andamento ao processo de empréstimo.

Mas o Adilson no dia 04/06/******* passou a informação que só conseguiria me liberar o crédito se eu pagasse uma taxa no valor de R$ *******,00 (chamada de taxa de intermediação que era Banco, correio e Cartório) mas que o seguro seria abatido no ato do recebimento do crédito.

Então no dia 06/06/******* tirei dinheiro que iria pagar minhas contas, acreditando na [Editado pelo Reclame Aqui] promessa que seria realizado o crédito e depositei R$ *******,00 na chave pix ******* que segundo o Sr. Adilson se trata da Agenciadora Credenciada pela SUSEP - Rosemeire Oliveira Viana.

Depois desse dia começou uma nova enrolação, dizendo que não conseguia fazer o crédito na minha conta, dizendo que era erro nos meus dados bancários, me enrolando até dia 10/06/******* com a mesma história e pedindo print de cartões e extratos bancários onde inventou que para depositar o valor eu precisava pagar uma outra taxa, agora chamada de CID no valor de *******,00, ainda dizendo "Adilson" que o dinheiro foi para minha conta e voltou, mas não apareceu porque eu não paguei a taxa e me passou novamente a chave pix de ******* que segundo o Sr. Adilson se trata da Agenciadora Credenciada pela SUSEP - Rosemeire Oliveira Viana, emprestei o dinheiro de uma pessoa que trabalha comigo e confiando nas promessas realizei o crédito novamente, porque acreditava na idoneidade da empresa que o grupo Thati - Record continuava a fazer propaganda.

Começou novamente a enrolação de conta bancária e nada de dinheiro, para me calar de tanto que questionava me depositou no dia 11/06/******* um cheque sem fundo na minha conta de R$ 50.*******,00 que foi estornado no mesmo dia, quando fez o deposito questionei dizendo, porque cheque ele informou que se tratava de cheque administrativo.

Nesse meio tempo, surgiu um outro membro do grupo, chamada de Maria Marcia do Setor Financeiro com um DDD 33 me pedindo para pagar o Seguro que até então o Adilson havia informado que não cobraria porque quando o valor fosse repassado ele debitaria o seguro.

Novamente nova história, o Adilson falou que devido ao meu SCORE SER BAIXO (informação que tinha desde o início da solicitação de empréstimo) e que para realizar o crédito o Financeiro precisava que eu pagasse o seguro no valor de R$ 1.*******,00.

Daí respondi de imediato, se estou precisando de dinheiro, como vou ficar pagando por valores se não tenho e pedi a minha restituição e coloquei que a empresa estava mais para [Editado pelo Reclame Aqui].

No dia 12/06/******* o Adilson Vasconcelos respondeu que iria pedir a minha restituição, falando que o cancelamento era de imediato, e em nenhum momento mencionou que para o meu valor ser ressarcido eu precisaria pagar alguma taxa. Após essa informação perguntei se iria creditar naquele dia o meus ressarcimento, mas ele falou que o cancelamento é feito de imediato mas a restituição seria em até 07 dias úteis.

Esperei até dia 19/06/******* e mandei uma mensagem novamente perguntando se o credito ocorreria no dia 20/06/******* conforme havia informado.

E mais vez, começou a enrolação, dizendo que o Financeiro está cobrando uma taxa de R$ *******,00 para o cancelamento, surgindo nova taxa, nada legitimo.

E hoje falei, se foi devido desconta do valor que vocês me devem e me devolve abatendo o valor, mas me devolva o meu valor e me informaram que não poderiam abater do valor que deveria me ressarcir e ainda queriam que eu depositasse R$ *******,00 como taxa de cancelamento, onde já se viu ficarem com o meu dinheiro todo esse tempo com eles e ainda quererem que eu deposite um valor de taxa, sendo que quem não cumpriu o acordado foram eles, e o Adilson teve a audácia de dizer que não faz mais parte da sua alçada que agora é com o Jurídico.

Eu me pergunto, é uma empresa idônea?

Fazem isso com todos?

Aproveitam da fragilidade das pessoas para enganá-las.

Eu só quero receber o meu ressarcimento para eu pagar os meus credores.

São R$ 1.*******,00 para quem não tem nada e precisa representa muito.

E o Grupo THATI, que ainda faz propaganda enganosa de empresas desse tipo?

07/01/2026 às 16:46

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não contrate nunca essa empresa.