Empresa focada em [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente

Cuiabá - MT

20/04/2025 às 05:22

Mais gente do grupo MK me indicou essa plataforma me mostrou vários prints que estavam pagando muito dizendo que era uma plataforma nova mas na verdade gente essa plataforma ela não paga nada eu depositei ***** nela para testá-la para ver se era boa mesmo simplesmente eu perdi ***** não tem lucro nenhum jogar nessa plataforma aí ele sempre fala coisa de sorte não tem nada a ver com sorte gente onde existe algoritmo não existe sorte essa plataforma tá focada 100% em [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e assim eu vou deixar registrado aqui porque eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] quando isso acontece quando você joga mais de ***** e não tem retorno nem de r$ ***** isso para mim é um [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas têm que acordar para vida e pararem de jogar esses jogos eletrônico isso daí só veio para destruir família para [Editado pelo Reclame Aqui] da gente amanhã eu vou registrar um boletim de ocorrência vou mencionar a pessoa que indicou a plataforma assim não joguem essa não é uma plataforma boa para jogo

17/05/2025 às 11:17

Nota 0