Insatisfação com projeto e montagem de móveis planejados: atrasos, erros de projeto e atendimento inadequado

15/12/2025 às 20:38

Estou totalmente insatisfeita com o serviço dessa loja. Desde o projeto até a montagem.

Fui pressionada e coagida a assinar o projeto no primeiro dia que fui a loja. Fizeram aquela pressão dizendo que não conseguiriam segurar o valor ofertado de R$23.000 pelo projeto apresentado e que teria que pagar no ato.
Acontece qu, com os ajustes que foram feitos no decorrer do projeto, o valor subiu para R$28.000. O que ja era totalmente fora das nossas condições.
Após isso, mudou o gerente e o projetista da loja. As alterações que ficaram em R$28.000 não foram registradas no contrato, somente o valor foi alterado.
Com o novo projetista, o valor voltou a subir para R$30.000. Nos recusamos a pagar e em negociação com senhor Yosef, foi fechado que as alterações seriam registradas sem nova alteração no valor. O senhor Yosef, inclusive, foi estremamente grosseiro, deselegante, intimidador e mal educado ao nos deixar falando sozinhas e não responder nossos questionamentos sobre as falhas em todos os processos e projetos da loja.
Para não criar mais desgaste, pois o sr Yosef também se recusou a rescindir o contrato sem a cobrança (indevida) da multa, fechamos o projeto e nos foi prometido prioridade na entrega dos moveis, devido aos atrasos gerados por todos esses contratempos.
Enfim, os moveis demoraram mas chegaram. A prioridade foi tanta que montaram os moveis do meu vizinho de predio antes dos meus. A entrega foi realizada junta, o que me faz pensar que meus moveis ficaram aguardando na fabrica para entregar junto com os moveis do vizinho.
Durante o primeiro dia da montagem, ja identificamos graves problemas no projeto. Um espaço perdido embaixo da pia, o movel acaba antes de chegar na parede; o projeto está com a medida da cama errada, o que faz com que sobre um espaço considerável entre a cama e o guarda-roupa, espaço que nao estava lrevisto existir. Foi informado presencialmente e por mensagem ao projetista sobre o tamanho da cama (que é feita sob medida); o painel da geladeira foi instalado completamente torto.
Ja entrei em contati com o projetista, o mesmo me orientou a fazer toda a solicitação pelo Sopha. Mas com minha experiência anterior de tantos problemas que ja tive com essa loja, sei que nada acontecerá.
Estou registrando a reclamação aqui. Péssimo atendimento, pessimo pós venda, o dono é um grosseiro e buscarei o PROCON para uma resolução desse problema, pois sei que se depender da empresa, nada vai se resolver.

16/12/2025 às 12:55

Boa tarde

A entrega da cliente foi feita dia 11-12-2025 e a montagem iniciou dia 15-12-2025, pelo equipe de montagem do senhor *****. Não entendi a reclamação da mesma, pois ainda estamos em andamento na montagem e ainda não foi finalizado, de qualquer forma na data de hoje o supervisor ***** vai passar no local e verificar as insatisfações da cliente. Ressalto que a mesma assinou com a loja um projeto executivo e tudo que a mesma comprou foi entregue e será montado de acordo.

Desde de já agradeço

16/12/2025 às 13:17

Não entendeu pois não deve ter lido o relato completo.
O problema não foi com a entrega ou a montagem, mas com o atendimento e serviço da loja como um
todo. Houve erro no projeto, descaso do dono e do gerente no atendimento e não ha interesse e consideração em resolver e deixar o cliente minimamente satisfeito. Somente a resposta de sempre o padrão é esse, registre a reclamação no Sopha, fulano vai te explicar.
Não queremos explicações, mas sim, considerações e, principalmente, resoluções.

Um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, recomendo à todos que mantenham distancia e passem longe desse lugar!!
Ja fui cliente, indiquei para a minha mãe e estou extremamente decepcionada e constrangida com o atendimento que tivemos.
Descaso do momento que o pix caiu na conta da loja até a montagem dos moveis.

OBS: O buraco que ficou embaixo da pia não vai ficar perceptivel apos a montagem, ou seja, qualquer vistoria que seja feita não irá identificar esse espaço disperdiçado do movel. Mas, a resposta padrão ja está pronta É assim mesmo.
Somente nessa loja os moveis planejados desperdiçam o espaço do ambiente e a culpa é do cliente que nao entende nada de planta, medidas e projetos!
É uma palhaçada! Pessimos profissionais! Sem excessão!