Móveis danificados e descumprimento do prazo de entrega

22/09/2022 às 14:56

Realizei a compra dos móveis planejados da minha cozinha, na loja New Móveis Planejados da Av. Aricanduva, em 15/03/*******, tendo prazo de entrega para 45 dias. A entrega dos móveis até que ocorreu dentro do prazo, porém as portas não vieram junto, o que já era esperado, pois haviam dito que atrasaria 15 dias, contudo chegaram depois da data, em 16/07/22 e para minha surpresa vieram com 4 portas danificadas, e 1 faltando. Até o momento estou aguardando para fazerem a troca das peças danificadas e colocarem a porta que veio faltando, não entram em contato para dar nenhum posicionamento, o aplicativo que dizem no momento da compra que você poderá acompanhar todo o processo, não funciona, e ficamos a merce. É o cliente que tem de entrar em contato para tentar saber se alguma informação.

24/11/2022 às 07:38

Foi um pouco demorado para resolver, tiveram alguns interpéres no processo, mas enfim agora está tudo resolvido, em nenhum momento se negaram em resolver os problemas e entregaram os móveis da maneira que foi contratado.