Móvel de pouca qualidade

12/03/2023 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou aqui para fazer mais uma reclamação desta empresa, depois de esperar mais de 4 meses além do prazo de entrega dos móveis planejados da cozinha que comprei, agora com apenas 6 meses de uso, umas das dobradiças se desprendeu do móvel, devido o mesmo ter espanado. Vale dizer que não houve mal uso em momento algum, tanto que somente a dobradiça superior se desprendeu, a inferior continua intacta. Entrei em contato com a empresa, porque no contrato a garantia do móvel é de 5 anos, e me disseram que preciso pagar *******,00 para visita técnica. Estou inconformada, pois o problema foi ocasionado devido a baixa qualidade do móvel, e eu que vou ter que pagar pelo conserto, mesmo estando dentro da garantia???
14/03/2023 às 11:28
Sra Tatiane da Silva Simão, bom dia!
Conforme visita realizada ontem 13/03/*******. pelo nosso Supervisor Natanael Junior, foi recolocada e ajustada as dobradiças desse módulo, e conforme o Termo de Vistoria assinado pela Sra., ficou tudo instalado e funcionando normalmente.
Obrigado e desculpe todo transtorno.
Marcos Cunha (pós vendas)
16/03/2023 às 07:32
Só não dei 10 devido a falta de preparo e conhecimento das colaboradoras (loja e fábrica) que me enviaram uma parte da cláusula do contrato para justificar a cobrança que não havia nada a ver com meu caso, contudo o Supervisor Natanael que foi realizar o serviço é muito profissional e competente, e resolveu tudo em menos de 10 minutos, problema solucionado.