Açailândia - MA

10/04/2025 às 09:14

Mobi Cine de Açailândia- Ma, além de ter um atendimento muito ruim, os ar condicionados não funcionam, ou não querem que funcionem. Levei meus filhos ontem ***** para assistir Minecraft, foi um terror ter que suportar quase duas horas de filme naquele calor escaldante, minha filha tava derretendo. Esse problema não é de hoje, fui outras vezes e não estava legal. Arrumem isso por favor!! As salas devem ter o mínimo de conforto. Gastei um
bom dinheiro para ter um entretenimento e não valeu a pena. Arrumem esse negócio já!!

12/12/2025 às 13:10

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa vivida em nossa unidade Mobi Cine de Açailândia MA. Agradecemos por compartilhar sua situação, pois seu relato é fundamental para que possamos atuar imediatamente na correção das falhas apontadas.

Em relação ao mau funcionamento do ar-condicionado, esclarecemos que as salas de exibição devem oferecer condições mínimas de conforto, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que assegura ao cliente o direito à adequada prestação do serviço, com segurança, qualidade e eficiência. Reconhecemos que, no dia descrito, não cumprimos esse dever, o que gerou desconforto a você e aos seus filhos situação pela qual pedimos sinceras desculpas.

Estamos encaminhando imediatamente a sua reclamação ao setor técnico e de manutenção da unidade, para verificação e regularização urgente dos sistemas de climatização, evitando que novos casos como este ocorram.

Colocamo-nos à disposição para buscar uma solução justa pelo transtorno causado, conforme previsto no CDC, seja por meio de ressarcimento proporcional, reposição do serviço ou outro atendimento adequado ao caso.

Agradecemos novamente pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso em melhorar a qualidade de nossas salas e do atendimento prestado.

Equipe Mobi Cine