Dom Eliseu - PA

13/02/2023 às 08:40

fui ontem assistir um filme, e como esta na semana de promoção da semana do cinema, fui acreditando que que seria isso, porem chegando lá na hora de efetuar o pagamento esta o preço de um ingresso comum, quase o triplo do preço, tentei entender o por que que nao estavam com a promoção e so me falaram q se eu quisesse comprar era aquele preço, total falta de compromisso e respeito com os clientes

12/12/2025 às 13:25

Lamentamos profundamente pela situação que você vivenciou em nossa unidade. Entendemos a frustração de chegar ao cinema acreditando que encontraria os valores anunciados para a Semana do Cinema e, ao se deparar com um preço diferente, não receber uma explicação clara por parte da equipe.

Reforçamos que toda promoção deve ser informada de forma correta, clara e objetiva, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Quando há qualquer mudança de valor ou condição promocional, temos o dever de comunicar com antecedência e de maneira acessível, evitando exatamente esse tipo de transtorno.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de orientação no momento da sua compra e pelo atendimento inadequado. Já registramos o ocorrido para que a equipe seja orientada e situações assim não voltem a acontecer.

Agradecemos seu relato ele é fundamental para melhorarmos continuamente. Se desejar, podemos verificar o ocorrido especificamente na sua sessão e oferecer o melhor encaminhamento possível. Você pode nos enviar o dia, horário e unidade visitada.

Estamos à disposição para ajudar.