Sem devolução do produto não consumido

Açailândia - MA

28/10/2023 às 23:52

Gostaria de relatar infrigimento do direito ao consumidor em relação ao MobiCine de Açailândia (MA). Por não darem devolução do dinheiro dos ingressos mesmo sem o consumo do filme por causa de propagando deferida no Instagram deles, o que ocasionou confusão mútua de muitos consumidores e não quiseram devolver o dinheiro após a compra feita online, pois dizeram que somente 2 horas antes do filme que pode cancelar, porém no site não fala nada sobre isso. Ainda mais, que eu tentei também colocar pra outra sessão só que dizeram que não era permitido mas também não devolveram o dinheiro, além de cobrarem taxas a mais no site online e quando tentei a devolução dessas não m edevolveram, mesmo não consumido o que paguei (filme). Provocando constrangimento e revolta por não conseguir usufruir do que paguei de forma justa. O anexo posterior mostra que comprei os ingressos junto com taxas, porém quando cheguei falaram que não poderia entrar por ter pagado meia mas não deixaram claro em suas redes sociais pra que grupo eram meias entradas, depois quis a devolução mas não devolveram, também quis colocar pra outra sessão pagando o restante e não deixaram, me fazendo pagar por um filme que já havia começado, causando descontentamento.

12/12/2025 às 13:23

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos profundamente por todo o transtorno ocorrido em nossa unidade do MobiCine de Açailândia (MA). Em nenhum momento essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos visitantes, e lamentamos sinceramente pelo desconforto, constrangimento e desgaste que você relata.

Sobre a questão da política de cancelamento e reembolso, entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer falta de clareza nas informações divulgadas. Nosso objetivo é sempre garantir transparência, e estamos revisando a comunicação em nosso site e redes sociais para evitar interpretações equivocadas e situações como a que ocorreu.

Também lamentamos que você não tenha conseguido realizar a troca para outra sessão e reconhecemos que a situação envolvendo a meia-entrada, taxas online e acesso à sala contribuiu para maior confusão e frustração. Reforçamos que todas as orientações quanto às regras de meia-entrada devem ser informadas de forma clara, e vamos reforçar isso com nossa equipe local.

Seu relato é extremamente importante para nós e já está sendo encaminhado ao setor responsável para avaliação e aprimoramento de nossos processos internos, garantindo que casos assim não voltem a ocorrer.

Gostaríamos de continuar o atendimento e verificar a melhor solução para o seu caso. Por favor, se possível, envie para nós o comprovante da compra e um contato direto, para que possamos dar continuidade ao suporte e buscar a resolução adequada.

Agradecemos novamente pelo feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe MobiCine Açailândia (MA)