Compra de cozinha planejada que não foi entregue corretamente

Aracaju - SE

07/10/2015 às 18:25

Fiz a aquisição de uma cozinha planejada na empresa Modular aqui de Aracaju/se em 18/06/*******, fiz o pagamento a avista, e fiquei aguardando os 45 dias. A cozinha chegou e com ela veio os problemas de atendimento e erro de erro na execução do projeto. Do dia que começaram a montar a cozinha até o dia de hoje sou ridicularizada pela gerente Marcela que todos os dias diz que vai resolver os problemas dos móveis ligo pra empresa e para o responsável pela montagem Isaías e ambos não atendem ou do que todo dia vira em minha residência resolver, até ligação à cobrar a gerente me faz mangando de mim. Enfim não comprem nessa empresa péssima qualidade dos produtos e falta de respeito com o consumidor .

08/10/2015 às 08:05

Karine , sua cozinha foi montada e quando fizemos a vistoria e vimos alguns problemas , nós não deixamos de executar o serviço de assistência por diversas vezes fomos a sua residência para sanar os vícios e inclusive se a senhora não lembra , a compra da cozinha constava um microondas de encaixe e sua mãe comprou um micro-ondas de embutir e a minha empresa por ser cordial , com a cliente se prontificou a entregar um modulo inferior ao microondas de embutir que não costa no projeto e ainda resolvemos a parte elétrica que foi colocando um painel de madeira para esconder os fios e nenhum momento da compra a senhora ou a sua mãe notificou a compra deste elétrico de embutir no projeto , após a montagem desta complemento que ocorreu , sim este ano a pedido de sua mãe a mesma me informou de uma possível empeno em dois módulos a empresa esta ciente deste fato e sim vamos agendar com a cliente para resolver.

08/10/2015 às 08:29

Em nenhum momento falei que a cozinha não foi montada, a cozinha está montada com vários vícios dede o início, com relação ao microondas desde o início foi informado qual seria inclusive vendia na loja mas preferi comprar por fora não foi cortesia, o forno foi medido no dia de fazer o projeto e não fica encaixado, nos armários os puxadores soltam, as madeiras estão cedendo. Enfim péssima qualidade em atendimento e do produto