[Editado pelo Reclame Aqui] DISFARÇADOS

Salvador - BA
25/09/2014 às 13:31
ID: 10198026
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço com um representante do Grupo Modular em Salvador, [Editado pelo ReclameAQUI], que simplesmente não montou nem a metade dos móveis contratados e ainda SUMIU! Não respondem emails, sms,ligações,whatsapp, nada...Sumiram (havia uma tal de gerente [Editado pelo ReclameAQUI] que apareceu quando postei no Facebook a indignação dele não responder nem uma mensagem) e levaram meus 9 mil reais. Fui enganada achando que estava contratando o serviço de um grupo já conhecido no Nordeste mas fiquei no prejuízo material e moral, afinal levei mais de 2 meses organizando a montagem do apartamento para ficar pronto até meu casamento que ocorreu em agosto e no entanto até hoje 25/9 não consegui me mudar por falta dos móveis que contratei e não recebi, e agora não tenho mais dinheiro pra comprar novos. Estou revoltada, por que pra mim isso é claramente um [Editado pelo Reclame Aqui]!! Outros vizinhos no mesmo condominio também sofreram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu, por sorte consegui evitar que mais pessoas caíssem nessa [Editado pelo Reclame Aqui] postando no facebook. Já estou correndo atrás dos meus direitos para ter meu dinheiro de volta,