Insatisfação CASA MAIS ARACAJU!

Aracaju - SE
27/10/2015 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 4 cadeiras na cor laranja na loja CASA MAIS do Grupo Modular. Esperei o prazo de 45 dias uteis e com mais uma semana os produtos chegaram na minha casa. As cadeiras estavam com instabilidade (uma das pernas um pouco menor). Foi solicitada a troca das cadeiras por outras em perfeito estado, só que na cor verde. Seria apenas uma troca de cor dos produtos e, claro, de cadeiras em perfeito estado. Porém, a loja está dificultando todo o processo, as gerentes afirmam que não podem efetuar a troca, pois trata-se de produto de fábrica. Mas, a verdade é que a CASA MAIS não está trocando mais nenhum tipo de produto (bazar, estoque, fábrica etc), o que vai de encontro ao código de defesa do consumidor. Estou tentando marcar uma reunião com o dono (Fernando), porém a secretária dele não me retorna. Enfim, trata-se de um descaso com o cliente. Eu que já comprei diversas vezes na CASA MAIS, inlcusive já fiz trocas anteriores lá, agora estão assumindo uma postura inflexível e intransigente. Com certeza, não recomendo a ninguém comprar nessa loja, onde a satisfação do cliente não é priorizada.
28/04/2016 às 14:48
Muita burocracia para efetuar as trocas das cadeiras que eles forneceram com defeito. Mas, no final, acabaram fazendo a troca depois de muito stress.