Aracaju - SE

21/03/2016 às 16:38

Comprei um sofá MV14 em linho bege da Acqualara junto à Casa Mais em 12 de novembro de *******. Ocorre que um mês após a compra verifiquei que o encosto do sofá estava ficando irregular, de forma que em algumas partes estava mais fundo do que outras. Para mim que sou leiga no assunto, o problema parecia ser na espuma, mas como disse, SOU LEIGA NO ASSUNTO E NÃO SEI DIZER AO CERTO ONDE ESTÁ O DEFEITO. É valido colocar que esse sofá quase não é usado, e na minha residência há somente 2 pessoas e nenhuma criança, logo não me venha com alegações de que houve mau uso do produto. Pelo tempo de compra não se pode dizer nem que o produto foi utilizado. Sendo assim liguei para a Casa mais e após 15 dias da ******* a visita de um técnico no dia 03 de fevereiro, o qual tirou diversas fotos para enviar para a fábrica. O técnico também disse que a fábrica daria uma resposta em 5 dias. Depois de muito eu ligar para a casa mais, no dia 18, me ligaram da Casa MAIS informando que a fabrica solicitou novas fotos pois as que tinham enviado anteriormente não dava para avaliar o problema. No dia 21 de Março de ******* me ligaram da casa mais informando que a Acquarella respondeu minha reclamação sobre o defeito do meu sofá, e que a mesma concluiu não haver defeito no acento do sofá por ser utilizado espuma diferenciada na fabricação do mesmo. Acontece que em nenhum momento eu reclamei do acento mas sim do ENCOSTO do sofá. Na reclamação eu disse que PARECIA ser defeito da espuma (sou leiga no assunto e não posso afirmar com certeza se é espuma ou não). Mas o técnico da casa+ quando esteve aqui informou que o problema mais preocupante estava numa madeira no meio do encosto do sofá, pois, se alguém sentar e se encostar de forma descuidada no meio do sofá, pode fraturar a coluna. Talvez a diferença entre o lado esquerdo do sofá (o qual eu informei que afundou, cedeu) e o meio seja a alocação dessa madeira ou falta de alguma madeira do lado esquerdo do encosto. Ele chegou a essa conclusão pois, no lado direito, o encosto só afundou na parte superior, de forma que na parte inferior também tem uma madeira e por isso não afundou, já a parte superior não tem madeira e afundou. O técnico também informou que pode ser algo relacionado a quantidade de espuma, já que nas fotos claramente pode ser visto a diferença entre a largura no encosto. Se o laudo que a casa mais fez não passou tais informações de forma correta para o fabricante eu não tenho culpa. O fato é que o defeito existe. A funcionaria da casa mais ficou de reenviar tais informações para a fábrica pois enviaram as informações pela metade. Fico no aguardo de solução amigável.