DEMORA DE ATENDIMENTO NO SUPORTE AO CLIENTE E FUNCIONÁRIOS QUE NÃO SABEM TRABALHAR E FICAM APENAS [Editado pelo Reclame Aqui] SEM FAZER O QUE PRECISA SER FEITO PARA RESOLVER O PROBLEMA

26/06/2026 às 11:16
ATENDIMENTO DEMORADO E SEM RETORNO PARA O CLIENTE.
Desde o dia 22/06 (segunda feira) estou em contato com o sistema do Brupo Módulos e não estou conseguindo resolver o problema de emitir e enviar a Dclaração da ECD.
Primeiro a demora insana do atendimento, quando ligamos demora-se mais de uma hora para conseguir que um atendimento.
Ontem dia 25/06 liguei para o suporte e como de praxe mais de uma hora para atender, as 13:00 a atendimento Maristela atendeu e as 13:10 disse que iria almoçar e que voltaria a ligação, até para eu não ter que ligar novamente. A [Editado pelo Reclame Aqui] aqui acreditou e até agora estou aguardando esse retorno.
As 15:00 horas liguei novamente e mais uma hora de espera para ser atendida as 16:00. As configurações que são insanas, nem eles sabem como fazer foram feitas para o Demut.
Tentei importar para a ECD e novamente erro.
No dia seguinte dia 26/06 as 09:30 voltei a ligação e 01:15 minutos para me atender, onde o atendente Everton atendeu e ficou mais de 40 minutos pedindo toda hora um minuto para eu aguardar e nada fez, absolutamente nada.
Estou me sentindo desrespeitada, um absurdo um sistema que não consegue atender os clientes e tem os atendentes que não sabem trabalhar e ficam apenas enganando os clientes pedindo tempo sem fazer absolutamente nada.
02/07/2026 às 11:01
Prezada Cliente,
Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação.
Em períodos de reta final para entrega de obrigações anuais, como o SPED ECD e ECF, é comum registrarmos um aumento expressivo na demanda por suporte técnico. Apesar dos esforços para manter a qualidade no atendimento e contingenciamento, esse cenário pode ocasionar maior tempo de espera, o que, infelizmente, comprometeu sua experiência conosco.
Reforçamos que orientamos nossos clientes, sempre que possível, a realizarem essas entregas com antecedência, justamente para evitar impactos nos momentos de maior volume.
Ainda assim, nossa equipe prestou o suporte necessário, e sabemos que as obrigações pendentes foram regularizadas com a entrega da ECD.
Agradecemos pelos anos de parceria e seguimos à disposição para apoiá-la no que for necessário.
Segue nossos canais oficiais para contato:
E-mail: [email protected]
Telefone (11) 4433-3200