Descaso no Atendimento

Mogi das Cruzes - SP
12/02/2019 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia, trabalho em um escritório de contabilidade e necessitamos enviar declarações a todo tempo. Quando adquirimos o software do grupo Módulos acreditamos que seria uma ótima ferramenta para entrega das nossas obrigações. A um tempo estamos tentando contato com o suporte, que antes nos deixavam por muito tempo aguardando atendimento (cheguei a ficar 40 min.), fora as outras vezes que eu não tinha tempo em esperar para ser atendida e acabava desligando antes. Na ultima semana nem em espera nos deixam, já da ocupado de cara. Pelo que percebi nas reclamações aqui no site a resposta é automática e sempre a mesma, "a alta demanda em atendimentos ao esocial", mas nem todos estão procurando atendimento para o esocial, então como todas as linhas estão ocupadas, se é preciso digitar o ramal para falar com a área de interesse. Esta desculpa da empresa precisa ser melhorada, pois se confiamos no produto, gostariamos de um atendimento a altura, pois como vocês sabem prestamos serviços, e nossos clientes não querem saber se estamos com problemas no atendimento do suporte do programa, eles querem resultados. Estamos a espera de uma solução para este GRANDE problema. E de nada adianta colocar no site que o governo não aplicará multas e deixar de fazer o plantão que fizeram em dois dias apenas (quando também não consegui atendimento), agora que vocês estão achando que esta tudo certo é a hora de agir e não ficar esperando por reclamações de seus clientes, vocês com certeza sabem o que pro atividade. Aguardo um retorno que não seja automático.
15/02/2019 às 14:20
Oi Monica, boa tarde!
Inicialmente pedimos desculpas aos transtornos causados.
Nós não enviamos aos clientes respostas automáticas, pois cada uma das mensagem que recebemos, são lidas, avaliadas e respondidas conforme as questões.
Quanto as ligações a nosso suporte técnico, estamos realmente com uma demanda muito grande de ligações, devido as dúvidas de eSocial e REINF, isso aumentou o tempo de espera para ser atendido, e algumas vezes congestiona nossos telefones.
Pensando nas dificuldades que você e outros clientes tiveram em nos contatar, fizemos um plantão de atendimento, estendendo nosso horário até as 19hs, em 06, 07, 13 e 14/02/*******.
Quanto a suas dúvidas, nosso consultor lhe contatou, a dúvida foi esclarecida?
Nós estamos a disposição para novos esclarecimentos e contato, pois cada cliente muito importante para nós!
Atenciosamente;
Adriana Aranda
Comunicação e Marketing
21/02/2019 às 15:44
Adriana boa tarde!
Agradeço a atenção que me foi dada, mas meu problema ainda persiste. Não tive retorno de nenhum consultor, só o seu mesmo. Mas minhas dúvidas ainda existem, e eu ainda não consegui enviar o esocial referente ao mês de janeiro. Tentei ligar no atendimento e o telefone só da sinal de ocupado.
Continuo aguardando atendimento.
Mônica Tavares
21/02/2019 às 16:43
Retornaram logo após eu ter feito minha réplica, fui bem atendida e sanei as dúvidas que me imediam de enviar o arquivo.
Grata pela atenção!
Mônica Tavares