Falta de suporte e dificuldade de contato com a empresa Módulos Integrados Sistemas

04/02/2026 às 17:02
Sou contador e cliente e assinante do sistema GRUPO MÓDULOS e estou a 3 dias tentando falar com o Suporte para resolver um problema e o telefone fica na gravação por mais ou menos 1 hora até cair a ligação..Eu entrou novamente e fico nesse looping já fazem 3 dias. Tentei falar em outro canal de atendimento e tentei falar com o sócio da empresa, mas o interessante é que ninguém tem o contato do sócio da empresa e ninguém pode deixar meu contato para ele retornar para mim. O nome do sócio é ***** da empresa Modulos Integrados Sistemas-CNPJ *****, situada em *****. A única resposta que nos dão é que estão com uma demanda muito alta e pedem pra continuar aguardando para ser atendido. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] o tratamento que dão para um cliente.
05/02/2026 às 12:05
Prezado Glauter,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem!
Lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido, pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas nas tentativas de contato com nossa equipe.
realizamos um retorno por telefone com nosso setor de atendimento e em seguida com o setor suporte técnico em 05/02/2026, através do Ticket *****, onde foi acompanhado os detalhes técnicos do sistema Contabilidade em relação ao SPED ECD.
Reforçamos que mesmo o atendimento técnico ter sido concluído, registramos para melhoria toda a sua insatisfação e experiência negativa e foi encaminhada ao setor de qualidade para que todas as providências necessárias para correção geral de todos os pontos efetuados sejam sanados o quanto antes.
Segue aqui nosso canal direto para observações gerais da empresa e sugestões de melhorias que devem ser registradas no e-mail: [email protected] e [email protected].
Nossa equipe segue atenta e pronta para continuar prestando todo o suporte que você precisar, garantindo que tudo siga conforme o esperado.
Agradecemos a paciência e compreensão e ficamos à sua disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente