Mal atendimento

14/06/2021 às 19:27
Ver todas Reclamaçõeshoje desde das 11:00 horas da manha, fiquei aguardando o atendimento via chat, ate que as 19:00 fui atendido pela por uma funcionaria que nem deu a minima pela minha solicitacao de ajuda, uma vez que tenho 66 anos de idade, e a minha prioridade com esta empresa de ser bem atendido.
No caso muito grave de uma funcionaria que foi demitida atraves do programa modulos e no e social aparece como readmitida. Cheguei quase a implorar esta ajuda, mas a atendente wsimplesmente nao me atendeu
Empresa *******
15/06/2021 às 10:25
Bom dia Sr. Tufic, primeiramente pedimos desculpa pelo ocorrido e nós queremos mudar a sua experiência com nossa empresa.
Em suas pontuações, o maior problema seria no atendimento remoto (CHAT). Devido a pandemia mundial do covid-19, como todas as empresas, tivemos de adaptar nossa forma de atendimento e prestação de serviço. Onde oferecíamos atendimento exclusivo via telefone, para a inclusão do chat. Criamos diversas rotinas novas para nossa equipe de trabalho e estamos em processo de melhorias.
Estamos com alto volume de atendimento devido a entrada das empresas do Grupo 3 no eSocial, estendemos nosso horário de atendimento e fizemos excepcionalmente plantão de sábado na tentativa de ajudar o maior número de clientes.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato para auxiliá-lo no eSocial e esperamos um retorno do portal do seguro desemprego para saber se deu tudo certo. Esperamos que o atendimento tenha obtido sucesso em sua conclusão.
Agracedemos desde já,
Equipe Grupo Módulos
15/06/2021 às 10:40
Fui atendido por telefone e remotamente pelo o Senhor
wellyson, que foi muito eficaz em sua explicações quanto aos meus problemas.
Fico grato pelo ótimo atendimento e de imediato