Reclamação sobre falha de acesso e suporte no Sistema Módulos

19/02/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) [Nome da Empresa/Equipe de Suporte],
Gostaria de registrar uma reclamação urgente em relação ao sistema Módulos, pois estou enfrentando sérias dificuldades para acessar a plataforma desde o início do meu expediente, às 8h da manhã.
O problema ocorre devido a uma solicitação de atualização do sistema, que deveria ser automática, conforme foi informado anteriormente. No entanto, o sistema não está sendo atualizado corretamente e, consequentemente, não consigo acessar o ambiente de trabalho.
Fui atendido por uma colaboradora por volta das 9h30, que fez ajustes no meu computador e me orientou a reiniciar. Após realizar o procedimento solicitado, não consegui mais acessar o sistema e, desde então, estou sem poder trabalhar, o que está gerando um grande transtorno.
Além disso, o suporte não está disponível pelo chat nem pelo telefone, o que tem dificultado ainda mais a resolução do problema e a continuidade do meu trabalho.
Gostaria de uma solução imediata, pois estou desde o início do expediente sem conseguir trabalhar, sem acesso ao sistema e sem previsão de resolução. Agradeço se puderem me fornecer um retorno rápido e resolver essa situação de forma urgente.
19/02/2025 às 13:23
Olá Sra Greisiane,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. O objetivo de nossa empresa é propiciar aos usuários uma experiência agradável na utilização de nossos sistemas.
Em relação a solicitação de atualização do sistema, verificamos junto a equipe técnica que tinha um funcionário com acesso no sistema o qual impedia que o sistema fosse atualizado.
Derrubamos todos os acessos e com isso o sistema foi atualizado.
Ficamos à sua disposição para maiores esclarecimentos e deixamos os nossos canais oficiais para contato:
E-mail: *******
Telefone******* ou via chat em nosso site: https://*******
WhatsApp:******* |*******
Aguardamos a sua resposta por esse canal :)
Atenciosamente
Grupo Módulos