Suporte ineficiente e perda de prazo de declaração

24/07/2025 às 16:18

ID: 222919993

Sou cliente a 04 anos e infelizmente não conseguimos mais falr com o pessoal do suporte para resolver problemas com o sistema contábil.
Hoje dia 24/07 estou o dia inteiro tentando falar no suporte e fico na fila do telefone que está demorando quase duas horas para atender e quando atende desliga a ligação.
Perdi a data de envio de uma declaração importante por não ter ajuda do suporte.

Não quero mais este sistema, pois não tem suporte para os clientes

28/07/2025 às 09:47

Prezada Cliente,

Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação.

Em períodos de reta final para entrega de obrigações anuais, como o SPED Contábil, é comum registrarmos um aumento expressivo na demanda por suporte técnico. Apesar dos esforços para manter a qualidade no atendimento e contingenciamento, esse cenário pode ocasionar maior tempo de espera, o que, infelizmente, comprometeu sua experiência conosco.

Reforçamos que orientamos nossos clientes, sempre que possível, a realizarem essas entregas com antecedência, justamente para evitar impactos nos momentos de maior volume.

Ainda assim, nossa equipe prestou o suporte necessário, e sabemos que as obrigações pendentes foram regularizadas, inclusive com a entrega adiantada da ECF.

Agradecemos pelos anos de parceria e seguimos à disposição para apoiá-la no que for necessário.

Segue nossos canais oficiais para contato:

E-mail: *******
Telefone*******

Grupo Módulos

31/07/2025 às 08:11

Atenderam e conseguimos resolver as pendências