Quero receber meu dinheiro.

Cuiabá - MT
10/07/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio neste grupo e por motivo de valores serem alterados cancelei meu contrato. porém já faz mais de dois anos que cancelei meu contrato e até hj o grupo não entrou em contato comigo para fazer o ressarce do valor pago.
Sendo que já entrei em contato com o grupo e porém não obtive resposta.
24/07/2023 às 11:13
Olá, Juliane Silva!
Eu me chamo Mari e cuidarei da sua solicitação.
Pedimos desculpas se o atendimento da nossa equipe não alcançou a sua expectativa.
Contudo, reforçando nosso compromisso em melhor atendê-la e para encaminharmos a sua demanda ao setor competente, precisaremos de mais informações sobre a sua reclamação a fim de encontrar a solução adequada.
Por gentileza, você fez o seu consócio em qual das nossas empresas: Mônaco Diesel, Mônaco Motocenter ou Mônaco Veículos?
Com seu empenho em nos fornecer mais informações poderemos identificar o problema e trabalhar para melhorar sua experiência conosco, sobretudo para que outras situações semelhantes não venham a ocorrer novamente. Gostaríamos de ressaltar que nós te valorizamos muito como cliente e a sua satisfação é levada muito a sério, por isso não vamos medir esforços para que você tenha uma melhor experiência conosco.
Gentilmente,
Maria Martins
Grupo Mônaco
24/07/2023 às 16:59
Foi com a Mônaco moto center.
24/07/2023 às 17:00
Demora em responder

31/07/2023 às 08:23
Olá, Juliane Silva!
Estamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi completamente atendida. A nossa equipe analisou cuidadosamente seus apontamentos e tomou todas as medidas necessárias para resolver a demanda definitivamente.
Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços com base no feedback dos clientes. Esperamos ter melhorado a sua experiência conosco e agradecemos se puder avaliar nosso atendimento.
Gentilmente,
Mariana Silva