VENDA DE PEÇA COM DEFEITO

Brasília - DF
01/03/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia , meu nome é James Ribeiro e no dia 16/02/******* , efetuei a compra do ALTERNADOR , do JAC J3 ANO *******/******* . Pelo site da Empresa Motors Vans . A peça tinha uma previsao de entrega para o dia 23/02/24 e para receber eu tive quer ir buscar na transportadora no dia 27/02/24 no final do dia , pois . No dia seguinte entreguei a peça na oficina , e o mecanico ao montar , logo observou um aquecimento repentino no alternador e um barulho estranho e tambem não estava gerando ,o mesmo me relatou que a peça estava com defeito.
De imediato desligou o veículo esperou esfriar a peça e retirou novamente .
Entrei em contato no dia seguinte informando o ocorrido e enviei fotos da peça antiga e da original .
O ALTERNADOR DO JAC J3 *******/******* É 14V E 85 AMP. Eles me venderam um Alternador de 12V E 85 AMP.
Solicitei a peça correta para o meu carro para o sr Nivaldo com quem falei , pois me vederam uma peça incompatível com a versão , ano e modelo do meu carro. E me disseram que não trocaria , que a peça teria queimado devido a essa diferença de https://******* que não deveriam vender se a peça não é a compativel com o veículo informado.
02/03/2024 às 11:17
Bom dia, tudo bem?
Conforme informado em contato telefônico, o veículo Jac J3 apresenta variação tanto na voltagem (podendo ser de 12 ou 14 volts) quanto na amperagem (podendo ser tanto de 85 quanto de 90 amperes). A informação sobre esses dados consta claro na descrição do nosso anúncio, especificando que a peça é de 12 volts e 85 amperes.
Tendo em vista esse fato, além de não ter sido emitido nenhum contado prévio questionando acerca dessa informação, a empresa cumpriu com o que dizia o anúncio, mandando exatamente a mesma peça que foi adquirida.
Como não foi verificado esse ponto tão importante antes da instalação, a diferença de carga pode ter causado esse aquecimento e os barulhos descritos pelo mecânico, possivelmente até danificando a peça.
Conforme contato telefônico, foi gerado um ******* para dar início ao processo de garantia ontem (01/03/*******) e nos comprometemos a seguir a risca o processo conforme determina a legislação nacional. Reiteramos a nossa intenção de resolver o caso da maneira mais ágil possível.
Fernando, Grupo Motors Vans.
11/03/2024 às 16:04
Boa tarde !
Foi feito o processo de analise da peça e constatado defeito de fabricação .
O Sr Fernando , responsável pela empresa , já fez o cancelamento da compra e solicitou reembolso da valor do cartão de credito.
caso resolvido.
11/03/2024 às 16:05
Boa tarde !
Foi feito o processo de analise da peça e constatado defeito de fabricação .
Caso resolvido.