Difculdade para abrir sinistro

Fortaleza - CE
07/04/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Venho por meio dessa reclamação, enfatizar a minha insatisfação o serviço prestado por essa empresa, que na hora de fechar contrato e uma coisa, mais quando precisamos e outra.
Desde o dia *****, tive um sinistro com um dos meus veiculo(tenho 3 caminhões e 1 carro pequeno associado a eles), estamos desde o dia *****, manda a documentação solicitada e a mesmo fica colocando dificuldade. Tem um carro de terceiro para ser reparado mais eles seguem sem abrir se que o sinistro.
Não indico a ninguém essa empresa.
08/04/2025 às 15:02
Prezado Cliente, pelo nome "Alfredo Pinheiro" não temos cadastro em nossa relação de associados.
Solicitamos que seja mais específico para que possamos analisar o caso e tomar as proidências cabíveis.
08/04/2025 às 15:19
Boa tarde
Favor puxar o caso e verificar o que eu falei acima.
TIAGO CARVALHO DO NASCIMENTO - *******
08/04/2025 às 16:27
Prezado, o sinistro foi aberto (comunicado oficialmente) hoje dia 08/04/*******, portanto entrou em fase de análise.
Daremos continuidade ao processo de regulagem conforme os prazos informados ao associado.
A disposição
Fernando Tonani
Ouvidoria GMH
08/04/2025 às 16:41
Boa tarde
Ainda não tive esse retorno que foi aberto, ainda estou no aguardo da devolutiva por parte de voces.
Sigo aguardando um retorno.
08/04/2025 às 16:48
Boa tarde
Acabei de receber a devolutiva, mais conforme meu consulto tinha passado no dia do ocorrido, que depois que a documentação chegasse para voces, em 5 dias úteis voces entraria em contato com o terceiro para resolver o problema dele que seria conserta o carro. Mais na devolutiva, voces estao passando 12 dias úteis.
No aguardo do fim do procedimento para finalizar e realizar o reparo no carro do terceiro.
08/04/2025 às 17:07
Prezado, seguimos o regulamento e esta data é até 12 dias.
Estamos a disposição em nossos canais de atendimento informados.
Ouvidoria GMH