Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

28/05/2026 às 10:22

ID: 249920255

Bom dia Se forem fazer uma proteção tá não recomendo essa empresa uma que não não pagam fica enrolando para pagar, entendeu? Eu tive um sinistro um terceiro no começo do ano agora que eles estão indo pagar agora agora ó seis meses já pode se dizer, entendeu? Agora que vai pagar o terceiro, entendeu? Eu tô com outro terceiro aí que é do ano passado do começo do ano passado até o momento ainda não o terceiro não recebeu ele mesmo arrumou o carro dele e até o momento não recebeu, entendeu? Já foi já. Tô sendo chamado [Editado pelo Reclame Aqui] por causa deles. Entendeu? E aí vocês cobram e eles não estão nem aí, essa é a verdade tá o outro caminhão, meu teve um tombamento ficou sete meses na mão deles para resolver me entregaram entregaram sem trocar o tanque que tinha afetado sem nada, agora que vieram esse ano que vieram mandar o tanque entendeu? Mas saber cobrar é com eles mesmo não.Descrição deixa de pagar para você ver se eles no outro dia já não tá te cobrando ou até dias antes, entendeu? Então não recomendo empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Se você precisar de guincho, eles fala para você pagar o guincho para depois ser reembolsado esse reembolso esquece tá? Você nunca vai nunca vai ver essa é a verdade, tá bom?

29/05/2026 às 12:09

Prezado Sr. Wanderson.
A Associação GRUPO MOTOR HOME esclarece que todas as tratativas relacionadas aos eventos do associado vêm sendo conduzidas em estrita observância ao Regulamento Interno vigente e aos procedimentos administrativos aplicáveis ao Plano de Proteção Patrimonial.
Importante destacar que o associado em questão já teve 06 (oito) eventos devidamente atendidos pela Associação, incluindo, inclusive, um caso de indenização integral (perda total) de caminhão, todos conduzidos dentro das normas regulamentares e obrigações assumidas pela entidade associativa.
Quanto às demandas atualmente em andamento, esclarecemos:
Em um dos eventos envolvendo terceiro, a continuidade do processo encontra-se condicionada ao retorno do Termo de Acordo devidamente assinado, documento indispensável para conclusão da tratativa e liberação do pagamento, conforme exigências administrativas e jurídicas aplicáveis ao caso;
Já o segundo evento encontra-se submetido à esfera judicial, situação que naturalmente impõe a necessidade de aguardar o regular andamento e definição processual para adoção das medidas cabíveis, em respeito ao devido processo legal e à segurança jurídica de todas as partes envolvidas.
A Associação reforça que os procedimentos de análise, regulação e eventual ressarcimento seguem rigorosamente os critérios previstos no Regulamento Interno, especialmente quanto à necessidade de apresentação documental, apuração técnica e observância dos prazos e condições regulamentares.
Também não procede a alegação de ausência de atendimento ou descumprimento generalizado das obrigações associativas, uma vez que o histórico do próprio associado demonstra múltiplos atendimentos já realizados pela Associação ao longo da vigência de sua proteção.
Por fim, lamentamos os comentários [Editado pelo Reclame Aqui] e inverídicos direcionados à imagem da Associação, reiterando que permanecemos à disposição pelos canais oficiais para condução transparente e regular de quaisquer demandas pendentes.
Atenciosamente
Ouvidoria GMH

01/06/2026 às 06:46

Bom dia atendente quando que e fica enrolando 4 a 1 ano para pode paga si vcs resoverser rapidamente não precisaria fica cobrando de vcs assim como vc cobra do associado quando atrasa 1 dia mais vamos resolver o caso que já fez 1 ano e vcs não pagarao ainda vai fica enrolando até quando.