Grupo Home: Atraso de 2 anos no pagamento após furto de veículo, com processo judicial em andamento e juros.

28/05/2026 às 22:11

Não recomendo essa empresa!

Meu caso já se foram 2 anos! Carro furtado, entrei com ação judicial, prazo seria hoje em juízo o pagamento, tem muitas e juros por não cumprir, agora e executar, achar bens, etc

[Editado pelo Reclame Aqui], quem pesquisar essa empresa, NÃO façam proteção essa tal Grupo Home

29/05/2026 às 14:46

Prezado Sr. Eric.
Informamos que toda a tratativa referente ao caso mencionado está sendo conduzida exclusivamente pela via judicial, por meio dos representantes legais das partes envolvidas.
Dessa forma, quaisquer esclarecimentos, manifestações ou informações sobre o andamento processual, prazos e cumprimento de decisões devem ser tratados diretamente nos autos do processo e através do jurídico responsável.

30/05/2026 às 11:32

Lembrando que entrou com ação judicial foi eu, porque que vocês não cumprem nada , aos clientes que façam pesquisa, não façam proteção com essa empresa!!!!!

Obs não perdi 50 mil valor do bem, confiou na lei da justiça, e esses empresário dessa empresa que sejam presos!