Atraso na entrega

Itu - SP
15/09/2020 às 12:01
ID: 111999667
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber a respeito do pedido #*******-01 fiz o pedido no dia 26/08, a data de entrega prevista era para 10/09 e até agora não chegou e não tenho como rastrear entrega. Gostaria de uma posição da loja. Obrigada
15/09/2020 às 15:33
Olá Aline, tudo bem?
Seu pedido foi faturado no dia 01/09 com o número de nota *******. Solicitamos o rastreio para a transportadora entraremos em contato para informa-la sobre a data da entrega do seu pedido.
15/09/2020 às 16:42
Na verdade foi bem difícil comprar no site, infelizmente moro em uma cidade que não encontro seus produtos com facilidade, por isso escolhi fazer a compra no site e teve demora na aprovação do pagamento, na atualização do status do pedido e agora também na entrega, pelo site também não consegui mais informações... estou bem decepcionada, já havia perdido as esperanças de ter meu produto! Aguardo o retorno a respeito do rastreio do meu pedido.
17/09/2020 às 07:34
Gostaria do reembolso do meu valor pago, visto não ter retorno a respeito da entrega! Obrigada