GROSSERIA POR PARTE DE FUNCIONARIOS DA EMPRESA

Foz do Iguaçu - PR
08/11/2016 às 21:04
ID: 22024407
Ver todas ReclamaçõesApós contacto telefonico com a empresa a funcionaria identificada por Aneli foi extremamente grosseira em nos atender. Gostaria de frisar que sou o comprador da marca a mais 1 ano . Em virtude do atendimento da mesma estou cancelando as compras desta referida marca.
09/11/2016 às 18:04
Boa tarde Andre Luis!
Meu nome é Junior Góes e sou gerente de Marketing da Marca PACO. Estou tentando contato telefônico com você para me desculpar em nome da marca PACO pela atitude grosseira que algum colaborador nosso possa ter tido com você. Informo que nosso código de conduta visa um atendimento cordial e responsável com clientes, parceiros e público em geral, no entanto estamos passiveis de condutas inapropriadas de algum colaborador.
Gostaria de falar diretamente com você para entender melhor o acontecimento, para que possamos tratar a questão com mais assertividade internamente.
Tentei contato pelo telefone indicado nesta reclamação e não consegui, portanto peço que me passe outros contatos para que possamos nos desculpar pessoalmente sobre o ocorrido.
Junior Góes
Gerente de Marketing - PACO