Cláudio - MG

11/02/2022 às 13:43

Fiz 2 compras no site ontem com endereço de Goiânia conforme exigido e eles barraram meu ******* meu CPF é de Minas Gerais. CHEGA SER RIDÍCULO! Cuidado ao comprarem neste site. Eles cancelaram o ******* de aprovado o pagamento da operadora do meu cartão!

11/02/2022 às 14:15

Olá Kech,

Conforme nosso retorno anteriormente o site https://******* faz entregas em algumas cidades do estado de Goiás, tais cidades que estão informadas no banner dentro do site: Goiânia, Aparecida de Goiânia, Trindade e Senador Canedo - GO.

Caso tenha interesse em alguns de nossos produtos, seguem os links dos sites oficiais de varejo que faz entrega em todo o pais, para nós será um imenso prazer em atende - la.

11/02/2022 às 14:18

Eu fiz a compra pra fazer a entrega da mercadoria em GOIÂNIA e foi barrada depois de já ter autorizado o pagamento pela operadora de cartão

11/02/2022 às 14:37

Olá Kech,

Nosso Relacionamento ao Cliente fez contato e lhe informou onde seria possível comprar os produtos da empresa para entregar na sua região de Minas Gerais, o pagamento foi estornado no cartão e nenhum debito foi descontado.

Ressaltamos que temos nosso site de varejo, e lojas espalhadas por todo Brasil, segue links:

Será uma satisfação enorme tê-la como nossa cliente.

11/02/2022 às 14:41

Qual a parte que vocês não entenderam que o endereço de entrega é em GOIÂNIA???
Está no pedido meu querido!