KLESS, NEGLIGÊNCIA, DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM CLIENTES.

Jardim de Piranhas - RN
20/03/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesGRUPO MSA - Kless Móveis IBIRAPUERA
Assunto: Reclamação por Descumprimento de Contrato
Prezados,
Adquiri um projeto de móveis junto à empresa Kless há aproximadamente um ano, depois de um longo período de espera, agendaram a entrega para o dia *****. Entretanto, para minha surpresa, fui informada de que a empresa não cumprirá o prazo estabelecido, sob a justificativa de atraso, sem que houvesse qualquer providências adequadas para minimizar os transtornos e danos materiais ocasionado em razão do descumprimento do prazo.
Tal conduta demonstra total falta de respeito com o cliente, que confiou na seriedade e comprometimento da empresa ao firmar o contrato. Ressalto que o descumprimento injustificado do prazo de entrega viola os termos acordados, acarretando prejuízos de ordem material, sendo que o imóvel já tem previsão de locação e frustrações.
Diante disso, exijo uma solução imediata, seja com a entrega dos móveis conforme contratado ou adequada pelos danos causados. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos e de terceiros prejudicados, com o descumprimento do contrato pela KLESS.
Aguardo um retorno urgente com a solução para o problema.
08/08/2025 às 15:13
Boa tarde Sra. Maria !
Estávamos sem acesso as reclamações do Grupo Msa, encontramos seus pedidos faturados em abril , vamos entrar em contato com a loja verificando sua reclamação , pedimos desculpas pela demora em responder . Obrigada !
*******