MAREL MOVEIS - Descaso com o cliente

10/09/2024 às 00:15

ID: 197036669

Em ******* estive em uma loja que fornece serviços da MAREL Design Mobili em São Paulo pois eles descobriram que eu havia comprado um apartamento e me mandaram mensagens insistentemente. Após ser atraido para a loja com a ilusão de um custo beneficio em um sabado, fui atendido por um "arquiteto" que fez um projeto como falamos (sem ideias a mais). Após isso, chamou um gerente que apresentou um preço que recusei na hora. Ele nao permitia sairmos da mesa e falava que iriamos nos arrepender se perdessemos a oportunidade e que parcelaria em 36x fixas de 1.******* e mais 3x de 7.******* (somente armario de cozinha, guarda roupa 2 portas, 2 gabinetes de banheiro e 1 mesa de canto de escritorio). Cansados, nos convenceu de que estariamos perdendo a "oportunidade" e finalmente saímos da loja.

Sabado a noite vimos que não seria possivel arcar com o prometido e na segunda seguinte liguei na loja pedindo para cancelar pois não haviamos feito corretamente os calculos (1 dia util) Foi informado que seria analisada a situação. Me retornaram dizendo que uma vez assinado teria que pagar R$ 15.******* devido a clausula de contrato. Por mais que eu explicasse o gerente apenas ria e informava que era clausula contratual. Estive pessoalmente na loja e implorando me ignoraram.

Aceitei a perda e mantive os pagamentos religiosamente em dia (mesmo quando tivemos problemas de saúde na familia). Porém, passado quase os 3 anos, no inicio de ******* entrei em contato com a empresa para informar que eu ja havia me mudado para o apartamento e que queria a instalação. Agora é possivel como essa empresa é despreparada. Após a medição dos ambientes, um enorme tempo para realizar um novo contato. Começam a dar diversas desculpas para não realizar os atendimentos. Envolvi o SAC da loja que não muda em nada. Apenas jogam para o "arquiteto" para mandar um desenho. Estive na Loja e me informaram que as cores que eu havia escolhido não existia sendo que a pessoa me disse que eu poderia escolher qq coisa mesmo que no projeto ela dissesse uma outra. Sempre há desculpas para refazer o projeto. Me pediram para construir uma parede de drywall e eu fiz. Tive que mandar as fotos perguntando o basico sobre encanamentos e se eu não falo eles colocariam o armario de qualquer jeito. Precisei contratar um encanador para virar os canos. Nada é feito, quando pergunto se podem mandar os moveis, informam que ainda é preciso mais aprovação. Estou desde Junho/******* tentando encerrar esse pesadelo com essa loja da Marel de São Paulo e nem o projeto final tenho ainda.

O grupo MSA é dono da marca MAREL e por isso é responsável em conjunto das empresas que vendem seus produtos e serviços. Falar com o SAC da loja local ou mesmo com o dono dela não surte quaisquer efeito no andamento do meu pedido. Por isso vim pedir um acompanhamento auditado desse fornecedor e garantir que o resultado da entrega não seja comprometido após a denuncia nesse canal.

Ao representante da MSA, eu ocultei propositalmente informações da loja então peço que me contatem para que eu possa compartilhar tais dados.

Fico no aguardo de um breve contato.

08/08/2025 às 15:00

Boa tarde Sr. Saymour!

Antecipadamente pedimos desculpas pela demora em responder, pois estávamos sem acesso a estas reclamações que foram postada no grupo msa, respondemos sempre sobre compras da Marel Design no cadastro da mesma. Mesmo assim vamos verificar com a loja como ficou seu atendimento.

*******