Nova Viçosa - BA

29/03/2023 às 06:55

Em novembro de *******, comprei um notebook da Multilaser. Tive problemas com o aparelho. Entrei em contato com a Multilaser, a mesma disse que teria como mandar pra fazer os devidos reparos. Contudo, eu teria que pagar um valor. Concordei e enviei dentro do prazo estipulado. Porém, somente em meados de janeiro de *******, recebi um retorno com o valor da avaliação, no qual veio uma cobrança abusiva de mais de 2 mil reais. Fiz uma reclamação no reclame aqui, e a empresa respondeu dizendo que havia sido um engano aquela cobrança, e que por conta do transtorno causado, iria mandar um notebook novo. Passou o tempo de envio e eu não recebi nada. Fiz mais reclamações, me responderam dizendo que havia dado um problema no sistema e que disponibilizariam um vale no site da Multilaser, mas que depois eu receberia o Notebook também. Entretanto, já faz mais de dois meses e não tem sinal de notebook, a compra que eu fiz com o ******* uma diferença do produto que escolhi só chegou um produto, é um combo com tv e Air fryer. A tv chegou e a Air fryer não chegou. Fico recebendo emails , mas lá no site já está como entregue. Tô cansada de ser engada. Eu paguei por isso, eu não pedi. Eu quero minhas coisas, meu notebook e minha Air fryer.