24/05/2025 às 10:08

Venho relatar aqui o atendimento do grupo multifarma da zona Leste do bairro parque Guarani do qual sempre compro o remédio controlado há quase dois anos e nesta data de hoje foi mal atendida pelo fato de ter solicitado o remédio e a pessoa dizer que tem um remédio e depois após eu falar que foi uma burocracia ela me pedir foto da receita sendo que já tem mais de dois anos que eu compro na mesma farmácia ela agiu de ironia e falou que não tinha o remédio e foi super mal educada a gerente *****

26/05/2025 às 14:34

Prezada Denise,

Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar o ocorrido. Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em uma de nossas farmácias associadas da região da Zona Leste, no bairro Parque Guarani.

Gostaríamos de reforçar que a Multifarma é uma rede associativista, e embora cada farmácia mantenha sua gestão própria, todas compartilham o compromisso com um atendimento ético, respeitoso e voltado para o bem-estar dos clientes.

O seu relato será encaminhado à direção da farmácia mencionada para que o caso seja apurado com seriedade, especialmente em relação à postura da colaboradora citada. Situações como a que você descreveu não condizem com os valores que prezamos.

Sobre a solicitação da receita, é importante esclarecer que a dispensação de medicamentos controlados é regida por normas rigorosas da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), que exigem a apresentação da receita médica válida no momento da compra. Mesmo clientes frequentes devem apresentar a receita atual, conforme determina a legislação vigente. Ainda assim, esse procedimento deve ser conduzido sempre com cordialidade e respeito.

Nos colocamos à disposição para ouvir melhor e, se desejar, podemos direcionar seu contato diretamente à farmácia para que a responsável possa lhe oferecer um retorno mais detalhado. Nosso objetivo é que todas as pessoas que confiam em nossas associadas sintam-se bem atendidas e respeitadas.

Alini Cardoso
Coordenadora de Consultoria
GrupoMultifarma

25/06/2025 às 08:03

Esse mês me atenderam bem