04/12/2024 às 09:50

ID: 203633429

Eu fui cobrada na OS*******, falaram que estava fora da garantia por mal uso, o que contestei veementemente, pq falaram que o o celular caiu e era um problema da https://******* isso pode acontecer se a tela e a pelicula não tinham nenhum arranhão? Paguei pq preciso do aparelho.
Quando busquei o aparelho pedi as fotos e eles causaram um problema no celular, estava claro! Sai da loja, quando fui colocar o chip o problema voltou a ocorrer e começou a aparecer um novo problema, que era o celular desligar do nada.
Abri reclamação no reclame aqui, falei no chat da samsung e me informaram que não pedriam fazer nada se eu não colocasse o celular novamente para reparo.
Levei para a mesma loja e abriram a OS*******, nessa OS me informaram que nunca foi um problema de mau uso e sim na placa mãe do celular, sendo assim estava na garantia. Agora eu fico sem o celular e tentando resolver com vcs, falando com mil pessoas e nada!
Eu quero me reembolso e quero um celular novo, ELE ESTAVA NA GARANTIA E VEIO COM PROBLEMA DE FABRICA. Qual a dificuldade de entenderem isso?

04/12/2024 às 11:48

Prezada Michele, bom dia!

Recebemos seu questionamento, porém as ordens de serviços mencionadas tratam-se de produtos diferentes.
O atendimento que foi feito o pagamento pelo reparo é essa ordem de serviço*******.
Onde o produto estava com a tela trincada, condição que a garantia não cobre, desta forma, seguimos como reparo em orçamento.
Com aprovação, o produto retornou à garantia de fábrica, possibilitando o atendimento em garantia na segunda entrada*******, onde se trata de um defeito funcional

Referente aos defeitos, a troca da placa não anula a tela trincada anteriormente, são defeitos destintos, pois o laudo disponível mostra os danos que o produto apresentava.

Espero ter ajudado a esclarecer os fatos.

Agradecemos seu contato.
Multifix.