MAU ATENDIMENTO - MENTIRAS E IGNORANCIAS

Niterói - RJ

16/05/2025 às 15:51

Fiz contato com a assistencia tecnica da samsung por um defeito na minha TV, e me transferiram para o grupo multifix, que me passou um orçamento de R$ 180,00 só para analisar o produto.
Quando disse que era um direito meu, citando art. 26, 1 do CDC, fui respondia ignorantemente pela atendente !!*******!! , que MENTIU quanto a minha garantia e ainda disse "Se não aceita seguir o orçamento, atendimento encerrado", se recusando a me responder logo em seguida. Fui educada durante toda a conversa, e apenas estava em busca dos meus direitos.

19/05/2025 às 13:51

Boa tarde, Sra. Gabriella.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Informamos que, como assistência técnica autorizada Multifix, não temos autonomia para seguir com o reparo sem a devida cobrança, conforme as diretrizes estabelecidas pelo fabricante.

Caso deseje contestar a decisão ou tratar diretamente com a marca, orientamos que entre em contato com o SAC da Samsung pelo número **************, onde poderão verificar a possibilidade de um atendimento diferenciado.

Ressaltamos ainda que, por limitações do nosso sistema, não é possível manter a ordem de serviço aberta por um período prolongado, sendo necessário um retorno em breve para que possamos dar o devido encaminhamento.

GrupoMultifix