Niterói - RJ

20/02/2025 às 20:08

Comprei uma TV Samsung 50 que com pouquíssimo uso (nem 3 horas no total, segundo o próprio técnico) iniciou um problema com a imagem, que fica piscando em várias cores. Acionei a garantia e recebi o técnico *****, que não fez nada além do que eu já tinha feito das primeiras vezes que contactei a assistência, somente testes com o controle remoto. Como não moro no local, dias depois percebi que o problema continuava e chamei novamente o técnico. Mais uma vez nada foi feito, apesar de eu insistir que o defeito só aparece depois de certo tempo com a TV ligada. Algum tempo depois tentei acionar a garantia novamente, porém dessa vez foi negado, alegaram já ter perdido a garantia. Perdi muito tempo no WhatsApp, celular, tentei de tudo e fui feita de trouxa, sempre com promessas não cumpridas. Fujam dessa empresa e Samsung nunca mais!!

21/02/2025 às 09:44

Bom dia.

Bom dia!

No mês de agosto de *******, foram abertas duas ordens de serviço para seu produto, e em ambas as ocasiões não foi identificado nenhum defeito. Todos os testes realizados seguiram rigorosamente as orientações do fabricante, e não foi constatada qualquer falha no funcionamento.

Dessa forma, o técnico não pode realizar um reparo em um produto que não apresenta defeito no momento da análise. Caso o problema volte a ocorrer, recomendamos que registre as ocorrências e entre em contato junto ao Fabricante, para uma nova avaliação.

Grupo Multifix

21/02/2025 às 11:24

Como não havia defeito? Se o técnico foi a minha casa e logo acionei de volta pois não foi solucionado o problema. Nada foi feito, ele levou uma peça e não foi trocada, nem sequer abriu a televisão. Serviço medíocre, logo se vê pelas avaliações que não fui a única [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Logo será acionada judicialmente, pelo prejuízo, pelo estresse e falta de respeito com o cliente.

26/02/2025 às 16:24

Boa tarde.

Grupo Multifix

09/03/2025 às 10:49

O problema nunca foi resolvido. Que bom que vocês já registraram aqui que não conseguiram identificar o defeito (e não que não havia, já que tenho todas as gravações).

09/03/2025 às 10:51

Péssima experiência. Incompetência ou má fé.