Santa Luzia - MG

03/06/2024 às 09:22

No dia 20 de março de ******* aderi ao plano familiar com condições especiais em razão da parceria Multimed+SINDSEMPMG.
No mesmo dia, após realizar contato via WhatsaApp por não conseguir acessar a plataforma, fui informada pelo atendente João que o sistema estava com instabilidades mas que a empresa estaria atuando para solucionar o problema.
Bo dia 22, novamente em conversa via WhatsApp (o único meio de contato disponibilizado pela contratada), foi enviado um link de cadastro o qual acessei e inseri novamente os dados.
No dia 25, novamente contatei a empresa, pois precisava de uma consulta para minha mãe com urgência. Ficaram de me retornar e até hoje sem reposta.
No mesmo dia informei que o novo preenchimento gerou cobrança dupla do serviço contratado. Para ambos os problemas, o atendente informou que verificaria a solução e não mais respondeu.
No dia 04 de abril, decorrida mais de duas semanas sem conseguir acessar o serviço contratado, solicitei o cancelamento deste.
No dia 03 de maio de *******, a empresa realizou contato via WhatsApp por meio de pessoa identificada com Lucas. Este, após conformar meu CPF, nada mais disse.
Desde o primeiro mês, as cobranças estão sendo feitas em duplicidade e eu jamais consegui usufrui do serviço prestado. O contato disponibilizado pela empresa, WhatsApp, não soluciona problemas atinentes ao serviço contrato.
Como já sinalizado, não tenho mais interesse no serviço e quero reembolso das parcelas debitadas, inclusive as em duplicidade.

23/08/2024 às 16:23

Olá!
Tudo bem?
Caroline, tivemos problemas com nosso sistema! Já normalizamos e queremos te dar um ano de gratuidade.
Nos chame no whats*******

Equipe Multimed!

26/08/2024 às 13:59

No fim, resolveram. Satisfeita.